Кто-нибудь занимался развитием своего бизнеса с нуля???

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Старый писал(а): ничего необычного, схема классическая, :D
...ну да, схема стара как мир, и как там ни старайся учитывать легальность контрагента, всё равно это прокладка :) Я думал может уже что-то новое придумали...
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Дум, Ну вроде к тебе вопроса это никакого отношения не имеет, да и набирать себе рефералов таким сопособом, помоему это откровенная и очень неприятная рекламма.
Я перевалил за 1000 =)
Старый
Капитан

Сообщение Старый »

Полковник, а что тут нового можно придумать...
P.S.
У меня друг в Бельгии живет уже лет семь наверное, и в России с тех пор не был, там ведет собственный бизнес, я ему когда рассказываю про такие вещи, он впадает в шок просто :D :D :D
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

А, ну извини если обидел, зайха :)) а про набор рефералов, это ты зря, нормальная реклама, было бы хуже, если бы создал отдельную тему или в подпись бы себе этот паровоз из ссылок вставил :twisted:
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Вот мой опыт, мож кому и поможет.
Далекие 90 служил я родине и вдруг перестали служивым людям денежное довольствие (зарплату) выдаваать , т.е. на прочь , месяца так по 3, 4, дети то малые сиську просят ,а у папки она одна ито не для них.
Отступление:
Один мой сослуживец спас в те времена спутник , стоимостью не один миллион килобаксов (после выхода на орбиту не открывался для общения , так он каким то образом его уговорил общаться с управленцами).
Итог-приказом главкома выплатили задолженность по зарплате за 3 по моему месяца.
Изв. за отступление это для обрисовки ситуации ,когда пацанов еще и в Чибаторию посылали.
Тут уже в открытую сказали ищите ребята подработку , кто как сможет так и выживайте , 1 раз в неделю отпустим.
Начал я на ниве ремонта оргтехники и трудится, в найме пробыл в 2 конторах лет 10, что парили в одной , что во второй, но людям хочется иметь (клиентам) рабочюю технику , а не крутую контору по ее обслуживанию и по проществию лет оброс своими клиентами ,стал уже по безналу работать (переводил поставщику и забирал товаром),
В послендней канторе начался вооще беспредел с зарплатой, по всем даж скромным подсчетам у ребят должно выходить 18-20 тыс(30%), а платят 8-9.
Посовещались и ущли в четвером 3 мастера и менеджер, который еще и базу прихватил(чесно сказать помогла на первом этапе здорово ,а потом уже свою набили(гдето с год)), плюс я своих слил и еще один парень, на них и вытянули с пол года.
Нащел офис если это так можно назвать(камнатуха 3 на 3, да пристройка 2 на 2, но работа выездная в основном ,вроде по первяни хватило, отработали с пол года ,поехал я на родину зубы делать, расчитавал на 3-4 дня получилось на 15, мальчики мои за это время высосали 10 литров коньяка (перед уездом мне из дагестана привезли так я на работе с дуру оставил), Лужек приказал эти хибары (рядом с белорусской(фильм экспорт)) снести нах, моих орлов турнули от теда, все думал пипец корьере бизнесмена наступил, но ни чо нашел еще лучщей помещение, потом по возростанию потребностей еще лучще ,набрал по техоньку менеджеров, мастеров, водиЛ, даже главбухом обзавелся, плюс ребетня на обзвоне, сайт заработал, реклама пошла .
Я к тому что видно просто бояться не надо, по первяни да и дальще хреновых ситуаций будет оч много и отвечать не только за себя ,но за своих людей (не всегда прибывающих в одеквате (водила тут на днях убил четверку 3 месяцев от рорду)) блин ой как тяжко, я уж 3 год как в отпуске толком не был, в этом году к радокам на 12 дней вырваля.
И в семье должно быть понимание ,про временные трудности(отсутствие тебя дома,нехватка переод в начале денег и т.п. и т.д. ,мне в этом плане не повезло)
Но не жалею, это как ребенок которого ты на ноги ставищ и видищ первые щаги.
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Добавлю по поводу схем: когда прижмет то сто пудов найдеш как выкручиваться, токо государство бы наще попой бы не вставало бы , мож и не нужно былобы крутиться
???? ???? ?? ? ??????!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

WALL
я вот уже чувстую как накатывает хана моей личной жизни, ибо полоумная баба, у которой нет времени ни на уборку и на готовку, вся в замарочках, приезжающая в 12 ночи нафуй никому не нужна... и денег пока особо не зарабатывающая к тому же =))
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Сью,тема личной жизни бизнес-леди (любого уровня) стара,как мир.Всё упрётся во взаимопонимание и приоритеты в семье (официальной или нет,неважно),если дорогой и любимый позволяет тебе попробовать себя на ниве частного предпринимательства,и при этом смотрит сквозь пальцы на вышеизложенное тобой (хотя - в заморочках,полоумная,и к 12 ночи - это вряд ли потерпит),да ещё есть домработница-вот тут тебе флаг в руки!Но если это способ существования (без отдачи,т.е. без денег?!),без семьи нормальной? Тогда я хочу видеть в бронзе в масштабах Церетели того человека,что будет с тобой при этом больше месяца,если он не олигарх! :D :twisted:
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Сью писал(а):WALL
я вот уже чувстую как накатывает хана моей личной жизни, ибо полоумная баба, у которой нет времени ни на уборку и на готовку, вся в замарочках, приезжающая в 12 ночи нафуй никому не нужна... и денег пока особо не зарабатывающая к тому же =))
слушай, красавица, ты часом не моя жена?
все ха-ра-шо!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

северянин - все верно говоришь, но повернуть назад и пойти работать на дядю я уже не хочу, думаю что поймешь =)) Мой благоверный терпит меня уже 4 года (препринимательсвом год занимаюсь, но кстати работая на дядю тож раньше 22.00-23.00 не часто приходила домой, ибо директор был мудак, а я слишком честная и тупая видимо). Думаю, что все будет хорошо. Чет я вчера погорячилась, написав такую х-ню, домой надо было ехать а не форумы читать и на жизнь жаловаться =)))

DIMANIDZE - а ты женат? =)))
Ответить