Как возвратить долг с частного лица?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Это статья, рэкет. Знакомых бандюков посадили именно за это, попытались вернуть долг, а их на нары :(
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

biker, а волыной тыкать куда ему? В летсо? или пером в ноздрю.... Не знаю как везде, и где это так. А смотрящий он как мебель будет? Бесплатно? Или ему нужно процент отстегнуть? Скажем, половину? Это что за смотрящий за 150 уе поедет "смотреть"?
De mortuis aut bene, aut nihil.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Серега, культурный народ давно так не работает. Времена быдлятства давно прошли. Промах, конечно, Александра, на основе доверия дал в долг денех, но опускаться до уровня быдла и "разводить" за 300 баков, не стоит, на мой взгляд, как и прощать эти деньги. Если уже дал в залог под совесть, то стоит теперь на совесть и рассчитывать.
С уважением, Геннадий.
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

культурный народ давно так не работает.
Точно! :)
По модняцкому ща буит сходить к какой-нить бабульке с его фоткой и порчу на него навести, шоб в три погибели согнулси..... :lol:
Тады сам деньги принесет..... :wink:
Еще есть VooDoo-истские методы воздействия....
(изв. за флуд)
У каждого "автопсиха" своя "MAXIMA"...Изображение
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

М@ксим писал(а):VooDoo-истские методы воздействия...
какой ты жестокий однако! бить по голове видеокартой VooDoo, это уже перебор :)
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Trusishka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
De mortuis aut bene, aut nihil.
Соломатин Сергей
Полковник

Сообщение Соломатин Сергей »

Какой то криминал прям. Я бы забил на деньги, хотя деньги на дороге не валяются, они зарабатываются своим трудом. Плюнь ему в лицо жеванной морковкой :)

Trusishka, А может он тебе не должен уже (это он так думает). Может отдал в пьяном совместном угаре, а ты не помнишь (шутка) :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Соломатин Сергей 25 май 2007 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Maxima QX 2.0 1999, АКПП, Honda Accord 2.0 SE
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Глят.... просто плачу))) Саш, срок исковой давности - 3 года)) ты как раз успел))
biker, Серега, ты прости, но то о чем чем ты говоришь, осталось в том, далеком прошлом...

ЗЫ: Аффтору темы - зачот :wink:
Тренд из май френд
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

Случай из личной жизни.Занимался в спортзале и один малым (20лет) говорит дал одним козлам мешок вермишели продать ,а они бабки не отдают и мешка нет ,ну я ему говорю : приходиш к ним на хату чётко говориш старшому " сейчас станеш кентом Одиссея " и отвёртку к глазу только делаеш всё быстро и чётко без дискуссий и бабки у тебя.Это можно сказать была шутка с долей истины,но важен результат на следующий раз он в спортзале мне чуть доляшку не подогнал т. к долг ему вернули.Ох я и поржал и это за мешок вермишели,а за 300у.е он ему бы все уши обжевал.Теперь о серьёзном пробей был ли "товарищ" криминален (судим и т.д) если да ,а ты нет то легко берёш кента без комплексов ,биту и два раза битой по горбу в тачку и поехал к ментам не побежит если судим,ну а потом звониш спрашиваеш как жизь не хочет ли денег отдать, второй вариант битой по башке и не звониш,денег не вернёш но моральное удовлетворение бешеное.Всегда надо помнить о Боге,а в старом завете написано"Око за око..." :evil:
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

хотя я ему звоню раз в месяц в течении 2.5 лет
А "частное лицо" делает себе сразу по телефону несчастное лицо и говорит,что 3 года живёт подаянием? :shock:
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Былабы сумма посерьезней, есть конторы которые работают с банками, вышибают деньги из должников с очень хорошей эффективностью. Работают на грани легальности, но не перешагивают(надо пологать =) ) её.
??????????
Лейтенант

Сообщение ?????????? »

Ребята! ни одна контора (даже на грани легальности) не работает без бумаг и свидетелей! Менты тем более. Был у меня такой случай: один мудак (стал конечно он мудаком после того как не вернул долг, а до этого был пай-мальчик) должен был мне 1800$. Менты, как я говорил выше, без бумаг и свидетелей не работают, зато взялись за выколачивание денег "братки". В результате : я деньги так и не увидел, а братки выбили у него деньги, но для себя. Хотя я этих братков и не нанимал (до этого уровня я не опущусь), просто один мой знакомый, который как-то контактирует с "братками" , говорил мне что поможет и должник мне вернёт долг. это я потом узнал что это была "братва".
Так что ,если честно , то шансов у тебя очень мало, если не сказать ,что их вообще нет. Единственное - это его совесть.

с уважением Васильевич
?????????? ???????
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

biker !!!!! Жжешь!!!! Сань, подойди к нему и плюнь ему в глаз. По крайней мере, это не является уголовно-наказуемым деянием. С "реальными" пацанами лучше вообще не связывайся.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

1307 писал(а):Dragrace, это не его работа http://ifun.ru/comments/joke11106.html :)
опа)нет,но нечто похожее,значит этот метод набирает силы)
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Байкер - читал и искренне ржал - даже коментировать не буду :)))))))) ЖЖошь <удалено цензурой>
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Ответить