Заводиться послен нескольких попыток. Поставьте диагноз

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

inckubus
Рядовой

Сообщение inckubus »

inckubus писал(а):Почитал на фороумк сообщения Олимпика. Нагнал туману, только принципиальное отличе от его ситуации я не лазил в коробку. Буду надеятся что секрет который так бережно охраняет Стас сработает в моем случае (((
Цитирую сам себя... Мучения мои кончились.... Машина продана. Проблема так и не была решена(((( К сожалению. Потрачено более 20000. Не помогла ни замена стартера ни поездка к Стасу. До сих пор на форуме с незавидной периодичностью появляются темы: "Не заводится", "Стартер или что???" и т.д. и т.п. Как правило все ограничивается заменой стартера. Мне видимо не повезло.

Но назревает вопрос это что семейная болезнь??? Или возрастная по топикам большая часть таких проблем на машинах 95-99 годов. Максимоводы научились менять автомат на механику, менять каленвал после обламывания хвостовика, но выработать единую методику проблем подобных моей так и несмогли. А жаль. Возможно ее и нет вовсе. Очень много всего походу влияет на запуск автомобиля.

Но ведь должен же быть профессиональный подход, нельзя же менять все пока не устраниться неисправность. Я не верю в чудеса. Как то все таки можно провести диагностику, чтобы тебе точно могли сказать не работает-то и тот-то - после ремонта все будет ОК
Ответить