У меня 500$ хочу увеличить число коней.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Вовка
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- Антошка
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A34 SE, 2004г.в.
- Контактная информация:
Что значит "тебе не нужна улучшенная тормозная система или управление" ????????? Хотя если тебя не волнует как ты будешь останавливать 2-х тонную дуру, которая и при базовой мощности то на базовых тормозах останавливается не ахти, надо заметить, и многие здесь со мной согласятся. Или если тебя не пугает перспектива перевернуться где нибудь в повороте, то пожалуйста добавляй дури аж на 500 долларов!!! блин за эти копейки даже никакой рахитный компрессор не вкрячишь. Или ты думаешь что почуствуешь какую то прибавку на трех литрах от нулевика и прямотока?Tural писал(а):мне не нужна улучшенная тормозная система или управление,ворос о том,как увеличить число коней? мощность мотора,чтобы уменьшить время разгона до 100 км .
Диски у меня 17 ниссановские,резина 235 40 .
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:

Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
В дальнейшем можно поменять форсунки, поменять блок управления на универсальный, поиграть с давлением наддува - 2000-3000$ в итоге можно раскочегарить коней до 300 с небольшим.... Про большие цифры никогда не слышал и не читал.
Цифры естественно примерные очень....
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

3.0 мотор и всего 195 лошадок..........м-да.
Где можно заказать прямой выход выхлопной системы?
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Зарядить на 500 баксов - не реально, а вот тормоза поставить получше - вполне.
А для драга максиму рядить ИМХО дело бесперспективное. 2 тонны инерции, поопределению и гольфу про...ть будут. Максимка машинка классная, только не в драге её преимущества. А прямоток даст прирост в проценты, а чтобы рвать, тебе нужен прирост в десяток - другой. Если только кабрио из неё делать и капот с крыльями и обвесом менять на фиберглас.
Порадовал юноша, успевший воплотить все преимущества магнетайзеров и супресвечей на всех "своих машинах"(то есть если "всех", то как минимум на 3х? Права дают в 16, итого в год по машине заряжать успевал? Уважуха.) Но, есть более дешёвые способы воздействия на собственный моск.
Чип тютинх однако...Копи и всё будет. Но оставь про запас, не то на бензик не хватит.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
мая пат сталом валяцца! (типа не надо тешить себя иллюзиями и пытаться доказать людям с водительским стажем большем, чем тебе лет то, чего не бывает). Сорри за жесткость - но это объективная реальность!Всё выше перечисленное я лично опробывал на своих машинах, всё работает и даёт результат!
О! еще есть приблуда (хит позапрошлого года)- супер газ в баллоны и зеленые колпачки на сосок! Тяга растет - писец просто!
Кстати: когда удачно вложишь свои полтыщи и поднимешь-таки мощность на заветную двадцатку - приготовь еще штуку - коробку чинить

- Антошка
- Капитан
- Контактная информация:
Tural писал(а):Если я говорю,что мне нужен разгон до 100 за меньший период времени,чем 8 секунд,это не значит,что я буду вписываться в повороты,до конца вдавливая в педаль газа,и я не идиот,чтобы не рассчитывая расстояния разгоняься до 200 км
Иногда все происходит непредвиденно и случайно. Я бы даже сказал что случайности в нашей жизни случаются чаще чем закономерности. Улучшенные тормоза и управляемость это не прихоть как у тебя "хочу мощнее и все тут" - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ шаг в тюнинге, идущий после или вместе с приростом мощности(я имею в виду приличный прирост, который реально почуствовать на трех литрах, а не 20 сил) который обеспечивает твою безопасность. Не все можно предвидеть и проконтролировать. Один великий гонщик сказал, цитирую "выигрывает не тот кто быстрее едет, а тот кто быстрее останавливается". Подумай над этим.
Поэтому я и хотел сказать тебе что мокаться в такие переделки с 500-тами долларов - безсмысленная трата денег и времени. Все и закончим на этом, гитлер капут как говорится

- Антошка
- Капитан
- Контактная информация:
JeDie писал(а):Кстати относительно коробки, возможно изменение передаточного числа коробки решение проблемы? (пусть и временное)
Занимается ли кто-нибудь этим?
Так и есть. Но это все так не дешево и не просто, мягко сказать. Не думаю что максима, та машина с которой стоит заморачиваться на все эти переделки

- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
главное уберечь человека от волшебных магнитов и эрцграмм на колёсах