лобовое стекло
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- АМ
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А32 1997г. VQ20DE МКПП
- Контактная информация:
Re: лобовое стекло
Старое стекло было всё в сколах, посечнное и к тому же с двумя трещинами (одна за зеркалом заднего вида, вторая в правом нижнем углу). Трещина за зеркалом не увеличивалась до наступления жары. Но с потеплением, росла на глазах (примерно 3 см в день). А уж про поездки в ночное время, когда встречные машины превращали прозрачный лобовик в матовое нечто, я молчу.
Короче говоря, стекло поставил с полосой (зелёной) китайское - 1900 руб., установка - 1500 руб., новые щётки дворников - 600 руб.
EuroCode 6015AGNBL
Кстати кто менял подскажите пятак для крепления зеркала на всех стеклах есть?
- sir.EAA
- Подполковник
- Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
- Контактная информация:
пятоков практически нет вообще т.к. зеркала разные по креплению использовались. Как мне сказали с пятоком только под заказ по вину и это будет оригинал, но цена е....ть.areon писал(а):Народ а такое стекло встанет на макса 33 нормально?Зеркало переклеивать не придется?
EuroCode 6015AGNBL
мне его со старого отковыряли, шлифанули и приклеили, все ок.
Держится нормально??sir.EAA писал(а):пятоков практически нет вообще т.к. зеркала разные по креплению использовались. Как мне сказали с пятоком только под заказ по вину и это будет оригинал, но цена е....ть.areon писал(а):Народ а такое стекло встанет на макса 33 нормально?Зеркало переклеивать не придется?
EuroCode 6015AGNBL
мне его со старого отковыряли, шлифанули и приклеили, все ок.
- beliy_san
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, арабка, 1998 г/в, механика,V-3,0л
То же самое. Уже неоднократно засверливали, но от вибрации и перепада температур лопается дальше. Хоть стекло и родное, но складывается впечатление, что оно очень тонкое. На днях, наверное в последствии включения обогрева стекла, опять появилась трещинка в левом углу (5 см). Пока доехал до работы, она была уже 25 см. Так что, любой ремонт такого большого стекла - это выброс денег на ветер. Лучше заменить сразу.Анатолий Васильев писал(а):Был заход по ремонту. Первый раз 600 р. - а она дальше пошла, второй подход - 800 р. И все равно как начались морозы трещина дошла до края.В итоге таки заменил. Может лучше сразу махнуть?Святой писал(а):попробую узнать по поводу ремонта... очень уж не хочется менять
Мои видео по самостоятельному ремонту Ниссан Максима А32: https://www.youtube.com/channel/UCCaK3A ... uTlXgVmRvg
- Северянин
- Подполковник
- Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A32(QX)
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
а адресок точный не знаешь? там по переулку ближе к ТТК?Северянин писал(а): Стекло с тонировочной полосой - 3000,работа 1500.Это в районе Красной Пресни,в конце Большого Предтеченского переулка.Стекло - не Китай! Сделали быстро и нормально (ещё бесплатно по ходу и поводки с/о почистили и покрасили)
вчера уроды-соседи на лобовуху что-то скинули... теперь скол как прицел перед глазами

- ArtemB
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima a32
пс: у меня задние расклеилось зараза.
- beliy_san
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, арабка, 1998 г/в, механика,V-3,0л
Сам не пробовал, для этого нужны спец приспособы (Присоски). А в качестве клея вроде используют автомобильный полиуретановый герметик. Их продают в металличесских тубах (типа Крокодил)ArtemB писал(а):ребят, а сам кто нибудь пытался стекло клеить? что за клей нужен и сложно ли?
пс: у меня задние расклеилось зараза.
Мои видео по самостоятельному ремонту Ниссан Максима А32: https://www.youtube.com/channel/UCCaK3A ... uTlXgVmRvg
- вортекс
- Капитан
- Автомобиль: А33 2001 3.0 АТ
дайте плиз телефон или адрес стекольщиков
- MIHEY
- Капитан
- Автомобиль: Maxima QX`04 A33. 3.0AT
- Контактная информация:
в прошлый раз поставил НордГласс
5900 с установкой в СПб
За зиму появились сколы и пескоструй от частой езды по кольцевой на большой скорости
Пришло время опять менять по страховке... поеду туда же ставить такое же стекло за те же деньги.
Молдинг остается оригинальный