Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
я говорю о том, что у меня по бортовому компу показывает, там ясно написано 21mhg, т.е. 21 миля на галонОлег Р. писал(а):С милями все ясно у меня одометр тоже в милях а причем тут галоны? у тя бак 70л а скока это в галонах знать не нужно- заправки отпускают в литрах, заливаем бак до щелчка пистолета, сбрасываем одометр ездим, (долго ездим) запрявляемся до щелчка смотрим кол-во литров и количество миль, мили переводим в км (1 миля-1.6092км) далее 100 умножаем на кол-во сожраных литров и делив все это на километры
Ну вот теперь мне понятно, а то по "моим" расчетам слишком она экономичная , машинка то получается, как малолитражкаОлег Р. писал(а):если быть точнее то расход у тебя по городу при 21-23 получается от 12.2 до 13.4 а по трассе при 25-26 10.8-11.3
Олег Р. скажи пожалуйста, ты случайно не знаешь как выставлять температуру климат конроля? Слева на руле кроме кнопок управления магнитофоном, есто еще одна, включение компа, при первом нажатии появляется __ __ __ __ F, случайно это не установка климы? И как изменить эти черточки на цифры?Олег Р. писал(а):даже при таком раскладе 13.4 это нормально для 3.5 литрового мотора даже очень хорошо
Олег Р. смотри что я нашел в инете: Как пересчитать "мили на галлон" в "литры на 100 км"?Олег Р. писал(а):1 галон равен 4.546 литра, вот