Ржавчина - опрос
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

http://www.yaplakal.com/forum11/topic129007.html

В мае прошлого года продал машину - и уж ооочень хотелось мне Максимку взять, но денег хватало максимум на 99 год - оптимально 98, 3л, АКПП, в крепком состоянии.... Но вот покоя не давала мне ржавчина - уж так мне надоело бороться с этим злом....
Вообщем те максимоводы что мне поподались, очень наглым образом пытались меня обмануть

Почти все машины были по словам владельцев без сильных ударов и если крашены - то чуть-чуть, и то по причине мелких царапин.

Вообщем найти максимы без кузовных проблем мне так и не удалось.... Результат почти у всех один - сильный удар сзади - замена одного или сразу двух задних крыльев. Результатом такого почти всегда будет ржавчина в местах соединения этих запчастей - вопрос времени. (вообще странно - при хорошем ремонте, с заменой крупных деталей кузова на машинах начинает лезть всякая ржавая лабуда в разные сроки: японцы рано, америкосы- чуток погодя, на немцах ооочень долго... -все из собственно увиденного, опять же если ремонт качественный)

И еще ремонт кузова в последнее время делают толково - с первого взгляда разобрать качество работ, а уж тем более для не опытного взгляда их наличие - сложно

Кстати проблема ржавчины на арках сама по себе появляется редко (на Опелях к примеру) - все остальное следы аварий.

Вообщем из того на что мне хватало, я нашел всего две машины хорошие по кузову, но двигло на одной и коробка на второй вынудили отказаться от покупки.... Рулю сейчас на Камри, того же 98года..... жду начала лета буду 33ие кузова смотреть.... авось повезет!

-
- Рядовой
- Автомобиль: nissan maxima (J30). 1991г. 3.0л МКПП
- Контактная информация:
Re: Ржавчина - опрос
- dimon-dvs
- Полковник
- Автомобиль: nissan maxima j30.европейка. 1993г.в. v6. 3литра.VG30E 5 кп.мех.синий
-
- Рядовой
- Автомобиль: nissan maxima (J30). 1991г. 3.0л МКПП
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
зачищаем, далее обрабатываемFess писал(а):...Преобразователь ржавчины (81775 либо кольчуга) создают пленку.
Антикоррозионная обработка задних арок J30
гниет ли максима?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ