Хочу взять Лексус RX-300

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ????????? ?? ????? »

DIMANIDZE, да я против Максимы ничего не имею, машина хорошая, просто задолбалась уже платить дворникам за расчистку места для машины и нервы мотать,как приедешь с работы на твоём месте какая-нибудь <удалено цензурой> стоит и вот круги нарезаешь куда машину приткнуть пока эта тварь уедет. Как-будто не видят, что все завалено снегом одно место под машину расчищено, так нет обязательно воткнутся, как-будто для них плачу и расчищают. И парковать в центре проблематично. Хотя бы чуть-чуть поменьше. Маленькие машины тоже не люблю. А манёвренность - это одно из главных качеств машины для меня во всяком случае.
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

RX 300 хорошая машина. Есть проблема с автоматом, правду говорят. Потому как люди зажигают на ней как на спорткаре и не жалеют ее. А так вроде ничего. Подвесочка тоже слабенькая.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

у меня у отца рэкс 2003 года, за эти три пробег 180000 километров,на 90000 потек главный тормозной цилиндр,поменяли по гарантии, стала немножко дергать акп,замена масла и филльтра решили проблему,сейчас на 170000 тысяче в сильные морозы полетела пневмоподвеска,правая сторона опуслась на максимум а левая наоборот задралась,проблема была в датчике который стоит на каждом колесе и регулирует высоу кузова,вылечили за 20000 рублей, на 150000 стала греметь передняя подвеска,скоро будем лечить,если интересно отчет напишу, вот и все проблемы что были с машиной
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

Dragrace, это вы за 3 года 180000 набегали? Хорошо бегали однако. Меня интересует подвеска и валкость машины. И сколько в среднем в год она обходится.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

каждый год по 60000 тысяч это как с куста)пневмоподвеска если стоит на среднем уровне то можно считать комфортной и тихой,если ставить на спорт то уже будет жестковато,ну и соответственно отсюда и валкость,если ехать на спорте то машина идет как по рельсам,есди ехать на среднем положении то здесь можно уже заметить крены.насчет того что сколько в среднем в год обходится здесь могу отметить еще раз вышеописанные поломки, и плюс ТО каждые 15 тысяч, замена масла обоходится где то в 8-9,замена колодок где то в 15 учитывая если сразу проходить ТО,замену масла и колодок,тормозные диски менялись на 100000 тысячах,цену не помню,могу узнать,резина тоже на 100000 тысячах,18 радиус обошелся в 6500 за балон,если что еще интерессует,спрашивайте,может чего забыл,вспомню)
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

Вчера ехала домой передо мной БМВ 120i что-то она мне приглянулась. Зашла на Авто.ру в тех.данные: 150 лош., расход бензина по городу 9 л., по шоссе-5 л. разгон 8.7,макс.скорость 217, длина 4227. Объём движка 2 л. Смущает задний привод (никогда не ездила, только передний). и величина ( не будет в ней сзади тесно?) В отзывах кроме восторгов ничего не нашла. Кто знает эту машину? Как она в действительности? Может у друзей или знакомых есть. Очччень интересует. Спасибо.
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Блондинка за рулем, с праздником есчо рас... а в каком кузове Бэха?
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

БМВ 1er (Е87) 150Нр 120i Ещё раз спасибо за поздравления. Праздник продолжается! :D
Шурик
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП

Сообщение Шурик »

Если не ездила на заднем приводе, лучше не начинать.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

сначала был лексус, теперь уже бмв? тогда могу посоветовать www.avtomarket.ru, там есть многомного отзывов.......
зы а я вот наверно продам форестер (бешенную табуретку) и буду ездить на максиме каждый день......
все ха-ра-шо!
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

DIMANIDZE, где же ты на "Автомаркете" много, много отзывов нашёл? По этой модели БМВ - ни одного. Есть несколько на Авто.ру, о чём и говорю, что одни восторги, а хотелось бы знать поточнее. И насчёт Лексуса я ещё 100% не определилась, потому и в поиске.
Ответить