Омывательная незамерзайка :)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Re: Омывательная незамерзайка :)
Сейчас беру жидкость на заправке " роснефть" на Ленинском , там устраивает , что есть образцы открытые , можно нюхнуть перед покупкой , то что покупала и боле- менее нам подходит стоит От300 руб и не могу сказать , что она не пахнет , запах есть , но не такой резкий . На сколько знаю жидкость зимняя и должна пахнуть , если запах сладковатый - это опасная для жизни подделка . Расскажите пожалуйста, как может быть без запаха , качественно и не дорого.
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)
Именно так и есть.Cadaver писал(а):Где-то читал (если не прав, поправьте), что вся Европа именно на метилене ездит.
Думаю, что несовместимо. Запах быть обязан, во избежание неприятностей в виде не той и не туда залитой жидкости. А дешевая незамерзайка - это зло. Я однажды повелся на цену, так потом при омывании стекла два вдоха паров - и желудок в узел завязывался. Ездить было невозможно. Залил по нормальной цене - всё в порядке.olga+egor писал(а): Расскажите пожалуйста, как может быть без запаха , качественно и не дорого.
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

- Cadaver
- Генерал-майор

- Eric_Lindros
- Подполковник
- Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
- Контактная информация:
насколько я знаю, жидкость совсем без запаха 100%-ная подделка. запах должен быть, не резкий но должен быть.
Я брал 2 банки у Олега в Jpncars по 120 руб., запах есть но слабенький. Сам чувствителен к такого рода дряни, как г...ая стеклоомывательная жижа, но тут нормально всё. Единственное, при движении в -10 подмерзает на стекле.
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
Точно, Парламент, а то забыл какой там ЛВЗ. Там по всей Носовихи продают незамерзайку оттуда. Кто-то в том году из клубней брал ее, вроде хорошая.Cadaver писал(а):Дело в том, что очень недалеко от того места, где покупал, - два ликеро-водочных завода... Один их них "Парламент". Так что...
. Воняет изопропиловый спирт. Метиловый, как и этиловый, практически не пахнет. Не знаю, что льют в эти банки, но не пахнет. О вреде метилового. Пить - вредно, на стекло брызгать - нет. Где-то читал (если не прав, поправьте), что вся Европа именно на метилене ездит. А наших идиотов пугают даже парами метилового, чтобы не дай бог кто из вышеозначенных не хватанул
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- Cadaver
- Генерал-майор
И в Кучино еще есть ЛВЗ.

- Владимир Гаврилов
- Майор
- Автомобиль: Maxima A33, 2002г., 2л, АКПП
- Контактная информация:
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
...." Вот оно что , Михалыч"Cadaver писал(а):Дело в том, что очень недалеко от того места, где покупал, - два ликеро-водочных завода... Один их них "Парламент"![]()

Таки по верному пути шла , когда жидкость закончилась , а рядом только продовольственный магазин был ... А запах, я вам скажу, водяры - долго меня еще преследовал ...

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
Вот это не есть гуд .... опасненько . Особливо сейчас , то +1 , то -20 ....Eric_Lindros писал(а):
Единственное, при движении в -10 подмерзает на стекле.

- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- Eric_Lindros
- Подполковник
- Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
- Контактная информация:
Согласен, "прочувствовал опасность" - обледенело местами лобовое, когда рулил по МКАДу в субботу 160 км/ч....-)) напор теплого воздуха на лобовуху вопрос разрешил...olga+egor писал(а):Вот это не есть гуд .... опасненько . Особливо сейчас , то +1 , то -20 ....Eric_Lindros писал(а): Единственное, при движении в -10 подмерзает на стекле.
- Василий Сулима
- Полковник
- Автомобиль: Тойота Камри; Тойота карина Е, ЗИЛ 431410
- Контактная информация: