Макулатура для Nissan Cefiro
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Соавтор сайта
ALEX GSX R писал(а):Слушай ну какой ты упёртый. Нет на неё никаких книг не ищи. Цефиро в 31 кузове достаточно эксклюзивная модель, которая выпускалась в довольно ограниченном колличестве и только для внутреннего рынка Японии, невыгодно специально для неё делать книгу. Эта машина чистый Скай только в другом кузове, всё одинаковое и двигатель и ходовка даже схема электрооборудования одинаковая смотри всё по Скаю, по которому кстати книгу тоже найти довольно проблематично.
Понял, не дурак - был бы дурак - не понял! Спасибо за подробную информацию. Я всегда умудряюсь купить ту машину, с которой все время проблемы - то эксклюзив какой-нибудь, то слишком старую...
-
- Соавтор сайта
-
- Соавтор сайта
ALEX GSX R писал(а):Я тебе советую если какая то проблема возникла не стесняйся сразу обращайся прямо на мою почту чтобы не засорять форум, мы наробатали приличный опыт эксплуатации этих машин, да есть у неё небольшие проблемки. но уверяю тебя что современные машины доставляют своим владельцам значительно больше гемороя и заставляют их выкидывать денег несравнимо больше, чем выбросишь ты за свою старушку. Что тебе там надо стеклоподъёмник-- без проблем есть и стеклоподъёмники, можно даже в сборе с дверью.
Спасибо! Вы меня обнадежили, а то я совсем голову повесил. А про коробку я не помню - надо было брать. Я сейчас улетаю в командировку - приеду через неделю и отпишу по поводу стеклоподъемника. А про современный машины я согласен - такой же геморой, только с перламутровыми пуговицами!!!