Макулатура для Nissan Cefiro

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Слушай ну какой ты упёртый. Нет на неё никаких книг не ищи. Цефиро в 31 кузове достаточно эксклюзивная модель, которая выпускалась в довольно ограниченном колличестве и только для внутреннего рынка Японии, невыгодно специально для неё делать книгу. Эта машина чистый Скай только в другом кузове, всё одинаковое и двигатель и ходовка даже схема электрооборудования одинаковая смотри всё по Скаю, по которому кстати книгу тоже найти довольно проблематично.
Maximus
Рядовой

Сообщение Maximus »

ALEX GSX R писал(а):Слушай ну какой ты упёртый. Нет на неё никаких книг не ищи. Цефиро в 31 кузове достаточно эксклюзивная модель, которая выпускалась в довольно ограниченном колличестве и только для внутреннего рынка Японии, невыгодно специально для неё делать книгу. Эта машина чистый Скай только в другом кузове, всё одинаковое и двигатель и ходовка даже схема электрооборудования одинаковая смотри всё по Скаю, по которому кстати книгу тоже найти довольно проблематично.

Понял, не дурак - был бы дурак - не понял! Спасибо за подробную информацию. Я всегда умудряюсь купить ту машину, с которой все время проблемы - то эксклюзив какой-нибудь, то слишком старую...
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Зря, классная машина, сам именно такую долго искал. Если у тебя проблема из за автомата я же тебе предлагал по почте забрать мой по цене металлолома-- отличный рабочий автомат просто себе коробку поставил.
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Я тебе советую если какая то проблема возникла не стесняйся сразу обращайся прямо на мою почту чтобы не засорять форум, мы наробатали приличный опыт эксплуатации этих машин, да есть у неё небольшие проблемки. но уверяю тебя что современные машины доставляют своим владельцам значительно больше гемороя и заставляют их выкидывать денег несравнимо больше, чем выбросишь ты за свою старушку. Что тебе там надо стеклоподъёмник-- без проблем есть и стеклоподъёмники, можно даже в сборе с дверью.
Maximus
Рядовой

Сообщение Maximus »

ALEX GSX R писал(а):Я тебе советую если какая то проблема возникла не стесняйся сразу обращайся прямо на мою почту чтобы не засорять форум, мы наробатали приличный опыт эксплуатации этих машин, да есть у неё небольшие проблемки. но уверяю тебя что современные машины доставляют своим владельцам значительно больше гемороя и заставляют их выкидывать денег несравнимо больше, чем выбросишь ты за свою старушку. Что тебе там надо стеклоподъёмник-- без проблем есть и стеклоподъёмники, можно даже в сборе с дверью.

Спасибо! Вы меня обнадежили, а то я совсем голову повесил. А про коробку я не помню - надо было брать. Я сейчас улетаю в командировку - приеду через неделю и отпишу по поводу стеклоподъемника. А про современный машины я согласен - такой же геморой, только с перламутровыми пуговицами!!!
Maximus
Рядовой

Сообщение Maximus »

Скажите, сколько может стоить МКПП с узлом сцепления?
Ivanov-PV
Капитан
Автомобиль: Cefiro EximoG 2000 A33 VQ20DE

Сообщение Ivanov-PV »

Пусть твой друг побывает в Южном порту - может, что-нибудь и нароет из литературы
Nissan Cefiro EximoG A33, 2 л., 160 л.с.
Toyota Carina AT212, 1,5 Ti
Volvo V70 iii 2007 2.5T 200 л.с.
Maximus
Рядовой

Сообщение Maximus »

Ivanov-PV писал(а):Пусть твой друг побывает в Южном порту - может, что-нибудь и нароет из литературы

Спасибо, конечно, но мой друг уже уехал из Москвы! А на мою машину книг НЕТ! Это только, если на Скай попробовать поискать.
Ответить