Кодекс Норм Поведения Жителей Деревни

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

MadMax писал(а):
жил в Риге
Наверное такие же люди, только замученные нео_европейской пропагандой + псевдоосознанием маленького народа, оскорбленного советской экспроприацией, а?
Точно.
Удел маленьких. Вот их жаба и мучает.

Слышал вчера - Румыния теперь не Румыния, а "ВЕЛИКОЕ РУМЫНСКОЕ ГОСУДАРСТВО" блин.
Да и лают они только на тех, кто сразу в рыло не дает.
Вот напр - пендосы. Где-то за полярным кругом одному янки медвед какой-то в сапоги нассал. Все........ Туда плывет Миссури!
И памятники там уже все чтят, и уважают. вот. :!:
Владимир
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Удел маленьких. Вот их жаба и мучает.
Ага, сюда же закинуть тему "самостийность и незалэжность", звиняйте, хто там послэдний в очередь к нато? :mrgreen:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

MadMax,
Наверное такие же люди, только замученные нео_европейской пропагандой + псевдоосознанием маленького народа, оскорбленного советской экспроприацией, а?
Они не только пропагандой замученные. Вспомним историю! Все время на Русь нападали. Немцы, поляки, французы ...Шли через Прибалтику - попутно е---и все, что шевелится, демонстрирую силу и мощь. Типа покоряли и готовили плацдарм. Приходили в Россию, получали по е-лу - валили обратно (кто остался) - вымещая злобу на них же. Но их гнали наши, то же конечно -е--ли промежуточных подстилок - шоб впредь не повадно было. Вот так вся история - туда-сюда. И все - еб--т!!! Откуда взялась национальная гордость-непонятно.
Не трожь технику - она не подведет!
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Анатолий Васильев, оригинально, весело)))
Последний раз редактировалось MadMax 11 фев 2007 09:54, всего редактировалось 1 раз.
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

Анатолий Васильев писал(а):MadMax,
Но их гнали наши, то же конечно -е--ли..
В память, только последний партнер хорошо отпечатался.
Типа: "Кто последний тот и папа" ! :(
Владимир
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

А помнишь Дядя, ведь недаром,
Москва, спаленная пожаром
Французу отдана была.......
(пежо, ситроен, альянс рено-ниссан))))
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Анатолий Васильев, очень, очень хорошо сказано.
Я бы еще в этот ряд и наших с вами родных чеченцев поставил. Тоже народ вечно имевший траблы с властями. Особенно с русскими. А почувствовав какую-никакую расслабуху, решили опять побороться за свободу. Бандитскими методами. Хотя, по большому счету, все это был обыкновенный беспредел, на отдельно-взятой территории, завуалированный под идейную борьбу.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Анатолий Васильев, не постю чужие мысли и не выдаю их за свои. Это моё понимание справедливого мироустройства. сам грешен, - люблю постоять на балконе в треуголке, заложив руку за отворот мундира. Могу крикнуть: "Мердэ!!!" и " В атаку!!!". Но на улице стараюсь одеваться как все и не привлекать к себе внимание :roll: Чего жду и от остальных, "гостей" в том числе
De mortuis aut bene, aut nihil.
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Не помню точно,откуда,но про свободу и демократию было коротко сказано примерно так - ты волен делать всё,что угодно до той поры,пока это не ущемит такой же свободы окружающих или не нарушит законов страны проживания (или пребывания)Любое объединение (деревня,улица,подъезд,банда,дума,фирма) может добровольно принять для каждого из своих членов некие обязательства или обязанности,или особые права в виде устава,кодекса и т.п.,но с соблюдением - см.выше.
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

JeDie, не пойми меня правильно :D это я так, образно! хорошая фраза, мне понравилось, в отличие от
не постю
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

на балконе в треуголке, заложив руку за отворот мундира. Могу крикнуть: "Мердэ!!!" и " В атаку!!!".
:lol: я обычно выпив пива кричу с балкона - УПАСТЬ! ОТЖАТЬСЯ!!! :lol:
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Мда, был у меня разговор как то с одним австрийцем, в Австрии опять же. Я его спросил, почему в Австрии очень мало турков, курдов и пр.? Он говорит, что им достаточно опыта (печального) Германии. На мое :shock: , ответ был следующим. Мы, говорит, не националисты, они приезжают, живут, открывают свои рестораны, магазины и т.д., просто никто туда не ходит и они вынуждены закрывать свое дело и уезжать. И это будет до тех пор пока они не выучат немецкий язык, не научатся вести себя подобающим образом. Короче, не научатся соблюдать не гласные и гласные законы страны где живут.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Анатолий Васильев писал(а):JeDie, не пойми меня правильно :D это я так, образно! хорошая фраза, мне понравилось, в отличие от
не постю
Дядя Толь, я опять обоср...ся да? :shock: Это от узости кругозора :oops: А...это...чего я не так написал? Слово "постю" не канает в данной ситуации? #-o А как нужно было написать?
De mortuis aut bene, aut nihil.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

"Я им говорю: не ложте зеркало в парту - ложат!". Я не филолог, но образовывать от существительного, тем более не нашего - глагол - это надо тщательнее :D Хотя мы очень легко приспосабливаемся, поняли то все, другое дело, что не очень удобоваримо.
опять обоср...ся да
Что делать! Падает тот, кто бежит! Кто лежит-тот не падает! (не мое, но не стыжусь цитировать).
????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ????????? ?? ????? »

Не знаю, как насчет французов,немцев и курдов, а это было со мной. Отца пригласили на работу в АН в одну из стран ближнего зарубежья. 10 класс я заканчивала там. Борец за справедливость по натуре я и там начала качать права (в школе) что-то было несправедливо. Помню, как сейчас, позвала меня учительница по русскому языку (единственная русская по национальности) и говорит:"Деточка, попала в волчью стаю, вой по волчьи." По-волчьи не получилось.но прислушалась. Но самое интересное оказалось когда в 1993 году вернувшись в Москву я стала иностранкой. Иностранка то оно конечно хорошо, но не до такой степени, а все потому, что на 06.02.1992г. (если не ошибаюсь в дате) при дележке пирога не присутствовала. И пришлось восстанавливть гражданство - благо быстро. Борец за справедливость не погиб!!! А вы говорите...
Закрыто