плохая заводка
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Был ремонт МКПП, стала плохо заводиться. Через неделю после МКПП
стартер не взял. На хомуте дотащили на диагностику. Все работает нормально, но не заводится стартером.При работе стартера показывает на осцилографе помехи. С буксира- завелась с "пол-тычка". Неужели разность потенциалов между движком и коробкой так могла повлиять? Что делать?
- Manager
- Капитан
- Контактная информация:
А не мог ли какой-нибудь предохранитель сгореть?toweroff писал(а):Лучше в сервис... Если сможешь сам снять-поставить стартер, сэкономишь рублей так 1000-1500. Ремонт... А черт его знает, может и ремонтопригоден, а может и новый понадобится, смотреть надоManager писал(а):а мне в сервис? или самому можно?
- Ivanov-PV
- Капитан
- Автомобиль: Cefiro EximoG 2000 A33 VQ20DE
Скорее всего, моя машинка более требовательна к бензинуtoweroff писал(а):Странно... Заливаюсь либо на Юкосе, либо Сибнефть... Практически всегда полный бак... Так вот все гуд и никаких проблем. Может Юкос Юкосу рознь??
Toyota Carina AT212, 1,5 Ti
Volvo V70 iii 2007 2.5T 200 л.с.

- Olimpik
- Капитан
- Автомобиль: Lexus GS450H 2007 г.в.
- Контактная информация:
Старик, а вот это до боли знакомо!!! 100% со мной совпадение!!! Выход только ОДИН - к СТАСУ... Больше года мучился. Представил зиму - и к СТАСУ! Сейчас лафа!!!Был ремонт МКПП, стала плохо заводиться. Через неделю после МКПП
стартер не взял.
А сколько советов было...
viewtopic.php?t=2592&postdays=0&postorder=asc&start=75