A32 1997 VQ30 MT араб 9т$ стоит? ....Уже взял.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Universe
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Universe »

Всем привет!
Мой араб 1997г. в 2006г. стоил 11$.
Так что в Росии цены правильнее :D
И не надо машине мешать работать.
Manzhos
Майор
Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
Контактная информация:

Сообщение Manzhos »

У меня арап. з литра на ручке 1997 года пробег 140 000 задумался о замене тормозных дисков и сцепления. Температура всегда выше четверти не поднималась, что лично мне как то не нравится.
Olimpik
Капитан
Автомобиль: Lexus GS450H 2007 г.в.
Контактная информация:

Сообщение Olimpik »

А вот с прилипанием колодок и растяжения троса не согласен - 287 тыс - без проблем! Тьфу-тьфу!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Serj1959
Новичок

Сообщение Serj1959 »

Коллега у меня сестренка твоей машины (Год, марка и страна ввоза совпадают) с пробегом 174000, кстати взял её 30.12.2006.
Машинка хорошая только проблемка с датчиком заднего хода- не пашет. А в общем впечатление - хорошее.
mihhaa
Рядовой

Сообщение mihhaa »

Serj1959: За сколько взял, если не секрет? Как состояние кузова? битая нет. Я тут менял лобовое стекло, петли на водительской двери у проф мастеров по правке и покраски обсмотрели всю авто была говорят крашена только задняя правая дверь. Что думаю очень неплохо. Кстати про петли, один мой накомый (хотел я ему продать свой авто цефиро ) подходит к водительской двери качает ее в открытом состоянии люфт гдето 1 сантиметр и говорит: " машина уставшая". Почему спрашиваю. Потому говорит что петли разбалтываются после 200000 км или быстрее если по плохим дорогам. Хотя на спидометре 105 т. км. Т. е. теоретически можно косвенно вычислить пробег по петлям если они не менялись. Так что покачайте господа дверьми. У меня на максиме был люфт на водительской на конце двери 1-1,5 см после замены петель стал 0 см. Кстати в разболтанных петлях может быть очень противный шум треск скрежет при езде кажется что машина разваливается устраняется смазкой ВД 40. Ездил я с таким скрежетом на цефиро и моя нервная ситема расшатывалась: "машина плохая вся трещит". Брызнул петли и ..... тишина и жить стало лучшее . Вообщем давайте делиться решением проблем больших и малых.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Всем привет!
Мой араб 1997г. в 2006г. стоил 11$.
Так что в Росии цены правильнее
земляк, эт я давно уже понял, как только переехал из хохляндии :wink:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Serj1959
Новичок

Сообщение Serj1959 »

mihhaa, Взял в рассрочку, кузов пока нигде не шевелится и не трещит. А насчет битая или нет... я эту машину знаю с 1998 года и за это время её не разу кузовщики не трогали. А вот лобовое стекло тоже нужно менять. Есть две довольно продолжительные трещины. Если есть опыт замены - какое лучьше поставить? Петли сегодня специально посмотрел - зазоров нет.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Serj1959,
Если есть опыт замены - какое лучьше поставить
Так сложилось, что поменял уже три. От супер за 250 баксов до простого китайского за 90. Так вот за 90 мне больше понравилось прочностью.
Не трожь технику - она не подведет!
mihhaa
Рядовой

Сообщение mihhaa »

Serj1959:
Машинка хорошая только проблемка с датчиком заднего хода- не пашет
Тут тоже выяснил что не работают задние фонарики как ты с этим боролся?
Slaffka
Капитан

Сообщение Slaffka »

Sergey.Poyatsika, подскажи пож-та как ты этот косяк с сиденьем устранил. затратно?
потом я хотел узнать: хочу поновее максима купить, но у него почему то на датчике бензина вместо рисунка бензоколонки (как у меня на двух максимах было) буквы F и E. И переключатель дворников какой то стремный, без регулятора, как на девяностодевятой.
это значит "АРАП"? или может цифра перекинутая?
mihhaa
Рядовой

Сообщение mihhaa »

Про сидение: Открутил сиденье а там основа металлическая гдето 0,5 мм к ней с внутренней стороны приварены гаййки так вот они оторвались и провалились в поролон образовав рваные дырки в металлической основе диаметром 10-20 мм. Я верезал из металла 0.8 мм ножницами по металлу пластинки размером в среднем 40х60 мм (конкретней подгонял по месту) просверлил вних отверстия 8 мм под болт и сняв поролоновую подушку притянул так: пластина - онова сиденья - пластина. Получилось так что рваные дырки мет. основы сиденья зажаты между двумя пластинами, предварительно конечно выровнил края дырок в основе. В общем цена вопроса гдето 6 часов времени По деньгам 0 рублей. Инструмент ключи, головки, дрель, ножницы по металлу, сам металл. Все это делал в часном доме сняв сиденье и занеся его в дом.
Указатель топлива у меня тоже E F, Переключатель дворников действительно как у девятки. АРАП значит собран на ближнем востоке, наверно в арабских эмиратах. Хотя есть у меня знакомый знакомого в арабских эмиратах он заниматься перекидом с правого на левый рули недавно перекинул 10 цефиро на максимы и продал их в Казахстан. Видимо надо смотреть ВИН коды чтоб не попасть на переделку.
Slaffka
Капитан

Сообщение Slaffka »

mihhaa, стопудово! спс за инфу!
Ответить