просто вопрос , без подвоха
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Просто Олег
- Капитан
- Контактная информация:
Фактически нереально. У нас 95% умерших вскрывают три полости для определения причины смерти - черепную, грудную и брюшную. Причем судмедэксперты.Полковник писал(а): Есть такое мнение, что до 15% людей хоронят в глубоком литургическом сне (т.е. живыми), это когда срабатывают защитные реакции организма и он переходит в режим, когда нельзя определить ни дыхания, ни пульса... Вот такие, следовательно, некоторое время не гниют...Эксперты констатируют наступление смерти от удушья...
Исключения бывают но редко... скажем - смерть после длительной болезни и стационарного лечения.
В прошлом - может быть и были захоронения такого типа.
А вообще - хорошая тема для пятницы

- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:

Всех на медицину потянуло что-ли?

Нет чтобы поднять тему : Замена поршневых колец и коренных вкладышей коленвала без разборки двигателя через выпускной коллектор....
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Это все как-то обычно ... надо уже и о "ВЕЧНОМ" подумать ...Бармаглот писал(а):Что то у нас последнее время темы пошли в офтопике....То роды, то червяки....
Всех на медицину потянуло что-ли?![]()
Нет чтобы поднять тему : Замена поршневых колец и коренных вкладышей коленвала без разборки двигателя через выпускной коллектор....
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
а если серьезно!!!
меня вот давно мучает вопрос , что оставить в этой жизни после себя ...
Детей , имущество,недвижимость ?
ведь через 30 лет в могиле ничего не останется (фрагменты костей не в счет)
У меня вот например есть расписка (надо только к натариусу заехать) чт ов случае моей смерти - органы на трансплантацию (мне уже некчему будет например почка) а кому-то жизнь спасет
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Вроде б Гоголь и был.. А ещё поговаривают у него из могилы голову спёрли, зачем не знаю...Ingot писал(а):...сейчас не вспомню, но кого-то из поэтов или писателей, похоронили, а он прибывал в литургическом сне!
Захар, вот штырит то, балин, нипадецки... Димедрол на голодный желудок вреден.
- Полковник
- Капитан
- Контактная информация:
Ну, и за сколько ты их продал? Расскажи нам всё!PaCaK писал(а):...У меня вот например есть расписка (надо только к натариусу заехать) чт ов случае моей смерти - органы на трансплантацию (мне уже некчему будет например почка) а кому-то жизнь спасет

А ещё бывает договор с мединститутом - завещаю дескать после смерти своё тело для производства опытов и обучения глупых студентов... Может быть чему то и научатся...