Роды. Настоящие. Жесть.

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Дошел до середины второго фото.... и сразу ссылку закрыл и выбросил из головы все увиденное....
не надо было такое размещать... меньше знаешь (видишь), крепче спишь
Тренд из май френд
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

ДА, мужики! Какие мы все-таки легкоранимые натуры! Только мы способны ценить тонкие вещи! Проза жизни - не для нас!
Не трожь технику - она не подведет!
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

ДА, мужики! Какие мы все-таки легкоранимые натуры! Только мы способны ценить тонкие вещи! Проза жизни - не для нас!
Анатолий Васильев, да не этом дело.... у меня есть несколько кадров неудачной охоты на медведя, спрашивал, если кому надо посмотреть, могу скинуть в мыло..... ни у кого желания не возникло.
просто я считаю на этом сайте не стоит размещать подобных ссылок, если кому очень не терпиться поделиться подобными кадрами, то проще просто создать тему, а ссылки кидать в личку
Тренд из май френд
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

фу, млять, я просто ох[цензура]. Извините за выражение по другому не скажешь. воротит просто, помоему все ето так не было и такого цвета быть не должно, а если ребенок перевернут, то на сколько я знаю чтоб он остался жив при таких родах это нужно быть очень высоким профессионало, а вообще кеселево делаю.

+ ножки у него посинели-это может отрицательно сказаться в дальнейшем на ногах, судя по всему было передавлено кровообращение в районе таза, т.е. слишком долго вытаскивали и у него оттеки появились.
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

а вообще кеселево делаю
biker, вот мы наконец то и выяснили твое истинное призвание :lol:
Тренд из май френд
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

да, просто в молодости дохера всяких эротических книжек прочитал. А других, то я и не читал. :oops:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

подолью масло в огонь, я посоветовался с ихтиандром и решил в продолжение страшного показать вам это http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&ac ... 28406&st=0 -нужно зарегится чтобы увидеть усе до конца.
для тех кто незнаком с ихтиандром рекомендую вооружится тазиками или ведрами около мониторов.

С уважением, Сергей
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

всяких эротических книжек прочитал. А других, то я и не читал
че то боюсь я уже в Сочи ехать :lol:
Тренд из май френд
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

есть книга по акушерству, - Германия с переводом на русский, здоровенная и очень много полезного в ней, год - до 1900го точно не помню надо смотреть- продам за **000у.е. - Ваши предложения.

С уважением, Сергей
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

я посоветовался с ихтиандром
кажется я начинаю помаленьку сходить с ума :roll:
может я что то пропустил... и в мире произошли какие-то необратимые изменения :D
Тренд из май френд
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

biker, ты так авторитетно рассуждаешь про роды , кесарево сечение и случаях его применения .Невооруженным взглядом видно, что эротической литературы перелопачены тонны.
Женщине, которая решит от тебя родить в здравом уме и твердой памяти, несказанно повезло. :D
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

"С тех пор, как на Земле появились люди, родилось более 78 миллиардов человек. Подсчеты американских ученых Р.Веллмейера и Ф.Лоримена начаты от времени 600 000 лет до нашей эры и проследили его до нашего времени."
Значит родов было как минимум 78 млрд., а вы обсуждаете отдельно взятые роды как на курсах акушерства и гинекологии :wink: Во всем можно найти что-то неприятное, у кого-то наблюдение ковыряния в носу вызовет пароксизм. Если в детстве хватало ночных рассказов "в черном-черном лесу...", то щас нужны стимулы посильнее, подростоковое тыканье пальцем "смари че - ребенок вылазит". Я считаю что есть вещи в некоторой степени очень интимные, и на родах я не присутствовал, хотя можно было, просто понимаю что мне это не надо. Может мы и отстали от продвинутых стран, где муж приобщается так сказать к "таинству" рождения и должен проникнуться ЧТО при этом испытывает его жена, и будет её потом сильно уважать, но давайте ещё и спросим своих женщин - сколько из них согласятся на присутствие при родах. Варианты ответов "пусть гад посмотрит как я из-за него мучаюсь" не предлагать :wink:
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

А ведь это востребовано! Имеется ввиду - смена пола и т.п. :( Чтобы быть хирургом нужна крепкая психика... Что-б согласиться на такое - полный идиотизм...
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

давайте ещё и спросим своих женщин - сколько из них согласятся на присутствие при родах
сам вопрос задал - сам и ответил. 1/3 - ЗА, 2/3 - ПРОТИВ.
http://www.mlove.ru/forum/topic4312.html
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

А можно не смотреть? ...ну его... потом как на противоположный пол смотреть? а на детей? а на себя? не, не буду...
--= Краткость - с.т. =--
Ответить