Господа, никто не поделится эл.схемой А33?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ALG
Майор

Сообщение ALG »

volodya101, да, скачал. Я ж писал :) :
Trusishka, скачал.
Большое спасибо!
ЧИП придется прятать в машине.
Особо страшного в этом нет, ведь чтоб до него добраться, нужно будет, во-первых, знать, что он тамгде-то спрятан, во-вторых, немало времени потратить и полмашины разобрать. Он активируется только при дист. запуске с брелка. В другом случае завести машину пустым ключом всё равно не получится 8)
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

ALG! Т.Е. если вскрыть машину, дать + и - на разорванную цеть антены иммобилайзера ( сразу активируется чип ) заводи и поехали? Так, что -ли?
Чип то сам искать ни к чему. Нужно только проследить жгут антены иммобилайзера. Я понял так , что тебе еЕГО рвать будут сигналкой - типа: если с охраны не снято , то иммобилайзер не видит чипа по причине отсутствия антены. Нет, Я как спец. по сигналкам г. ТВЕРИ в 2000г., категорически ПРОТИВ!!! :evil:
Владимир
ALG
Майор

Сообщение ALG »

volodya101, я себе это представляю не так.
ЧИП помещен в блок. Блок спрятан. С этого ЧИПа код считывается только при активации функции дист. запуска. В другом случае, на сигнализации авто или нет, блок неактивен. Если банально провернуть замок зажигания, иммобилайзер не получит сигнала-метки.
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

Сигналка с авто запуском, или просто автозапуск работает так:
1. Пришла команда с брелка или по таймеру на автозапуск.
2. Сигналка сняла с контроля цепь зажигания, датчика удара и объемного датчика. Команду на открытие дверей не дала. ( Двери, багажник, капот отставила под контролем на открытие.
3. С подающего к замку заж. провода релюхой подала +12в в провод отходящий от замка ( заж. II) тем самым симитировала поворот ключа в положение зажиг. Сигнал "вкл зажигани" в мозгах контроллера машины активировал имообилайзер, он в свою очередь обратился к антенне и если нет чипа на расстоянии 20 см. иммобилайзер заблокировал топливо и (или) искру. Если чип есть то имообил разрешил бензин и (или) искру.
4. Сигналка подает +12 в стартер и следит за оборотами , иногда за непряжением борт сети.
5. Если обороты выросли более 450 или напр. борт сети скакнуло вверх, значит двигун завелся. Сигналка отключает стартерю и следит за оборотами.
6. Если обороты упали ниже 450. Цикл запуска повторяется. Щас продолжу!
Владимир
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

При работе машины в режиме прогрева в сигналке тикают часы и по истечении заданного времени, сигналка отключает зажигание. Иммобилайзер заканчивает проверять наличие чипа. ( Сигналка Снова подключает датчики удара и объема, а также контроль цепи зажигания). В режиме прогрева: стоит только открыть дверь, капот, или багажник, а также нажать на тормоз, или в супер сигналках увелилить обороты выше 2200. Сигналка глушит мотор, орет, моргает. Теперь о чипе.
1. Можно сигналкой рвануть антенну иммо. И восстанавливать ее при автозапуске. Вывод: Не снято, или не включен сигналкой автозапуск - ИММО не видит чипа (нет антенны). Опиши пожалуйста свое возможное решение. :? 8) Если есть сомнения - можно в личку.
Владимир
ALG
Майор

Сообщение ALG »

volodya101, по твоему, спрятанный ЧИП находится на расстоянии не менее 20 см от замка зажигания?
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

В диапазоне от 0см, но у меня в макс. А32 его видела антенна на расстоянии 60-70. При 70см видит не всегда. Принцип работы таков:
При зажигании в антену иммо подается сигнал, он наводит электромагнитное поле, ось которого совпадает с осью симметрии кольца замка зажигания (именно там катушка антенны), реже, катушка антенны расположена под другим углом но в непосредственой близости от замка. Плпробуй завестись, положив ЧИП на, скажем, педаль тормоза. У меня не завелось. а если воткнуть чип в решетку воздуховода в середине торпеды, то за городом заводится, а в городе глохнет и нет. Думаю у Останкино предельное расстояние составит 5-7 см. ПОМЕХА блин. :roll:
Владимир
ALG
Майор

Сообщение ALG »

volodya101, ЧИП прячется в блок обхода иммобилайзера. Сам блок спрятан где-нибудь в машине(Хоть в багажнике 8) ). Блок активируется и снимает сигнал с ЧИПа только во время дист. запуска двигателя. Имеется выносное кольцо-антена, которое крепится рядом с антеной иммобилайзера. С него и поступает сигнал на антену иммо.( повторяю, только во время д/з двигателя, в другом случае иммобилайзер спрятанный ЧИП не "видит")
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

Дельно, Слушай, я уже как-то, хочу пару блоков таких приобрести. Дай инфу, где взять??? :?: =D>
Владимир
ALG
Майор

Сообщение ALG »

volodya101,
для примера:
http://www.12v-club.ru/catalog/531/
Или в яндекс - "блок обхода иммобилайзера", и выбирай, чего хочешь 8)
Ответить