Вот наконец-то меняю автомат на механику

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Антошка
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A34 SE, 2004г.в.
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

ALEX GSX R писал(а):Странно, но вот сколько читаю никто на моторах серии VG и VQ при замене автомата на коробку не меняет мозги, неужели на этих моторах автоматные мозги нормально работают с МКПП ? На моторах серии RB "автоматные" мозги ни в какую не хотят работать с коробкой, требуется обязательная их замена на "коробчатые", что собственно и я делал при замене. Но цены конечно у нас во Владивостоке на порядок ниже ниже чем у Вас на Западе, как в отдельности на комплект, так и на работу по переделке. На пример мне обошёлся весь комплект всего в 9000 руб.
Везет людям :-)
А у нас на разборку приедешь в Одессе так тебе каждый гнилой болтик так посчитают, что задумаешься, может новый заказать?? Просто на такую максимку 30-ю уже мало что новое есть, вот они и пользуются моментом.
Жорж 30
Капитан

Сообщение Жорж 30 »

[quote="Антошка"
А у нас на разборку приедешь в Одессе так тебе каждый гнилой болтик так посчитают, что задумаешься, может новый заказать?? Просто на такую максимку 30-ю уже мало что новое есть, вот они и пользуются моментом.[/quote]

Наверно ты еще не замерял, но всё же как расход? Какой был на автомате и какой стал :?:
Антошка
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A34 SE, 2004г.в.
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Жорж 30 писал(а):[quote="Антошка"
А у нас на разборку приедешь в Одессе так тебе каждый гнилой болтик так посчитают, что задумаешься, может новый заказать?? Просто на такую максимку 30-ю уже мало что новое есть, вот они и пользуются моментом.
Наверно ты еще не замерял, но всё же как расход? Какой был на автомате и какой стал :?:[/quote]
Сложно сказать, отсутствует привод датчика скорости, который в коробку вкручивается. Ищу его, пока безрезультатно. На автомате другой совсем, не подходит.
И что странно: штук 20 наверное разборок по Одессе, на каждой практически есть 30-я максимка, и все с этим проклятым автоматом!!! Только на двух разборках было по максимке с механикой, одну я забрал(ну в смысле комплект механики), на другой разборке до меня люди тоже все забрали для такой-же точно переделки.
Странная статистика какая-то получается :-(
Жорж 30
Капитан

Сообщение Жорж 30 »

Антошка не в службу можешь узнать сколько стоит автомат на J30 в нормальном состоянии или подскажи телефоны разборок :wink:
Ответить