Ударил и уехал
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
рассказали эту историю - просто плакал))).
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
MadMax, думаю, твой знакомый не в накладе. Скорей всего, ему восполняется по жизни. Когда люди умеют делать деньги и при этом остаются "славными и добрыми" - это дар Божий.

Анатолий Васильев, "что сделно, то сделано", "как мала прожита, как много сделата", просто сходи и даже без правки перекрась дверь -это же ничего не стоит. И отпиши отчёт, как я покрасил даерь не на кухне, а у машины.
-
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Тяжело им на наших дорогах?! Это нам тяжело от НИХ на наших дорогах. Купил папик/хахель девице мазду 3, дэу матиз, микру, пежо 206 и т.д или еще хуже внедорожник или паркетник какой и права в придачу - все в 90 случаев пиши прощай - ничего не вижу ничего не слышу, король дороги блин или наборот вперед и ни шагу назад. Вообще много слов и эмоций родилось после прочтения какие они бедные насчастные и униженные:)
Все вышесказанное никак не относится к 10 процентам АДЕКВАТНЫХ водителей женщин/девушек которые хорошо, граммотно водят и порой лучше чем мужчины. И такие есть!
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
ЗЫ без моего участия мне машину мяли 2 раза, первый раз человек час!!! ждал меня, чтобы сказать что это он сделал... второй, <удалено цензурой>, на глазах у свидетелей уехал... ну ничего шарик круглый, рано или поздно пути все равно пересекаются
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Соломатин Сергей
- Полковник
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
вот советВаш товарищ (есть такая надежда) по форуму просит совета,
а если вопрос стоит в том как отмазаться, то это не ко мнеИмхо, найти хозяина, извиниться, и оплатить нанесенный ущерб, и я думаю все проблемы будут решены.
что касается теток за рулем: Анатолий Васильев, у меня жена ездит уже не первый год, все возникающие проблемы решать приходится все равно мне, начиная от спущенных колес кончая попаданием в ДТП.... и обсуждать ее действия за рулем я ни с кем не собираюсь. все что от нее требуется, это набрать мой номер по телефону, дальше это уже не ее проблемы. все ее попытки что то порешать самой - пресекаются самым безжалостным образом. еще не хватало что бы у нее по поводу авто голова болела
- Соломатин Сергей
- Полковник
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Соломатин Сергей
- Полковник