P.S. ессно мнение дилетанта. Читаю в основном програмку на неделю

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Вполне допускаю, что не Толстой и не Достоевский. Я говорил о мастерстве изложения мыслей в письменном виде. Что касается сюжетов..Ну тот же майор Звягин - сказка для подростков, только написанная с изрядной долей профессионализма. Критически оценивая сюжет, его вполне можн о назвать х...й. Сточки зрения правды жизни. Ну и? Он и не писал про правду. А насчёт его далёкости от классиков...Может он просот слишком нормальный? А гениальность удел психопатических личностей. Людей живущих в своём собственном мире(или умеющих изменять мир под себя, как скажем Хемингуэй), Веллер - бытописатель. Какой быт, такие и повести. А обида на жизнь..Ну не знаю. Думаю имеет право обижаться, как любой из нас. Хотя это и бессмысленно.Анатолий Васильев писал(а):не успел, буковок много, пиво тоже требует внимания. А! флуд, так флуд. Веллер? Кое что кое где есть, но его лучше слушать, а в рассказах какая-то обида на жизнь, а местами такая чушь - создается впечатление, что не знает как выпутаться из сюжета.