Пьяные за рулём

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

А на самом деле наш замечательный Ниссан тоже подумал о том как решить проблему:
Эту историю я слышал лет 20 назад,когда ребята во Владивостоке подогнали какую-то "японку" и,обмывая, её пролили в салоне водовки.Когда она на след.день не завелась,и никто из местных "дядь Вась" не смог помочь отчаявшийся счастливчик уже собирался толкать её за бесценок.И только случайно кто-то из знакомых моряков,услышавший об этом,порекомендовал им просто провентилировать салон (он часто бывал в Японии).И случилось чудо!
Естессно,наши,а тем более в то время,и помыслить не могли,что супостат такую фишку в авто зарядит :mrgreen:
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Особенна удобной эта штука будет, когда хозяин выпил и едет рядом, а за рулём - трезвый водитель...
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Пьяных за рулем-вешать на столбах без суда.
Согласен с тем, что пьяный за рулем является источником аварийных ситуаций, сам видел как бухой водила передо мной выехав на красный разнес в клочья впереди стоящую машину. Но, к сожалению, бывают разные ситуации. Как-то несколько лет назад летом уехали мы к родственникам в деревню, шашлык, выпивка, накрытый стол, общение. В разгар веселья, в час ночи - сильно обеспокоенная жена говорит что ребенок (грудной еще тогда) не спит, плачет, температура, короче нужно срочно ехать домой. И мобильники в той деревне просто не работали, и трезвых уже никого, да и сама уральская деревня в относительной глуши, 160 км от города. Быстро грузимся в машину, сконцентрировался, себя пьяного загнал в угол и воспринимал всё адекватно, хотя выпил к тому времени уже немеряно. Через пару часов были дома, потом врачи, лекарство и т.д. Так вот к чему я - если бы за ту поездку лишили бы меня прав пожизненно - да и фиг с ними с правами.
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

MadMax,исключения(а такое всё же должно быть исключением - можно и до врачей не доехать) только правило подтверждают-лучше не садиться!
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Ответить