Снимать или нет фаркоп?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
сочувствуюМне тут давеча один гражданин на ТАЗе так впердолил, что я даже сознание на миг потерял. У него вся морда разбита, а у меня трещина на бампере.

поеду сегодня забирать, пару дней вообще без заднего бампера придется поездить..... загляну ей под хвост, поисчу раму

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
подари мне свой фаркоп!Отдал машину в покраску (задний бампер), и озадачился данным вопросом
вроде как без него машина значительно симпатичней выглядит, но он меня уже один раз спас от бешеной тетки на Фокусе, которая пыталась затолкать на меня тойоту.... в общем нахожусь в раздумьях
ЗЫ прицепа не было, нет и покупать не собираюсь

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Всё правильно сделал! Всё равно фаркоп - это полумера. По уму, снимается задний бампер, и вместо усилителя ставицца двутавр, или по народному - рельса. А к ней навешивается задний кенгурятник(особенно хорошо смотрица в купе с передним!)Коробов Андрей писал(а):Фаркоп ставить не стал, могу кому-нить за пыво задарить.
Авто стало похоже на седан бизнес-класса

Затем ставится парктроник, лазерный дальномер, и автоматюгальник с узкой диаграммой направленности, который металлическим голосом сообщает сзади идущей машине: "Внимание, Вы приблизились на расстояние в 400(и т.д. в зависимости от расстояния...)не советских рублей!"

SSSergey, заметь, это ты сам сказалзначит колхозьник чтоль??