Объясните плиз тупому про звук и акустику A33 (состав)

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

Marko
Рядовой

Сообщение Marko »

Mazay

Потому я и написал - подъезжай - я тебе покажу варианты инсталляций, расскажу об акустике как что и с чем играет - за консультацию денег не берут.
Теперь понял. Предварительно позвоню и подъеду...
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Marko, Ок :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

[/quote] Победили кстати немецкие динамики "Helix" (Helix HXS 236/G). Вот ссылка - http://www.car-music.ru/articles-respon ... ndex.shtml

Вот только 2 момента - во первых, я не нашел их в продаже в России впринципе (через Яндекс). Во вторых... будут ли данные динамики звучать с такой головой которая у меня есть и без усилителя?? Стоит ли овчинка выделки??? [/quote]
вот это и странно. Я не смогу порекомендовать другой (честный?) тест 16х. Я вообще не верю в честные тесты. Журналы живут рекламой. Хотя бывают и исключения. Когда некий Хеликс уделывает Фокал, для меня возможны 2 варианта, либо у Хеликса лучшие условия по дистрибьюции и отсюда лучший бюджет на рекламу, либо Фокал не считает нужным напрягаться в данной ценовой категории(типа мы класс покажем в категории "полштуки баксов", а это и так схавают только из-за того, что Фокал).
Динамики с магнитолой будут звучать любые. Обязаны по определению. Может не на все 100%, но явно лучше чем штатные. В идеале всё нужно слушать, а это могут позволить себе только аудиоэксперты в изданиях. и то! Я бы не стал доверять их суждениям за пределами отдельного теста. Человеческая память весьма хитроумное нечто, для того чтобы сравнивать отслушанное на той неделе и вчера. Да и в пределах теста есть о чём поспорить...Они тоже люди со стереотипами. Поэтому всё сводится к тривиальному зашёл в салон(или в ангар 13;) попросил включить стендик. Сказал что понравилось. и апроксимировал по цене вверх или вниз.
Удачи!
P.S/ Был усилок за 100$ - недоразумение. Купил за 470уев, понял на что потратил. Т.е. ниже 300...400 я бы не рекомендовал. Если только на Саб. Там возможны варианты ИМХО.
De mortuis aut bene, aut nihil.
Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

2 Marko
Я тоже постараюсь внести копеечку в спор, фирмы установщики тоже несколько ангажированы, тут ничего личного к Mazay, как и журналы.
Мне кажется автор темы не сказал главного, что слушает и что хочет получить.
Может шесть расставленных по краю капота барабанов(утрированно в этом бюджете), а может максимум громкости, аля клубняк. Для этого используются разные методы, бренды и т.д. Единственно думаю что хеликсы и фокалы в этом диапазоне ценовом не то. От себя бы предложил DLS(я ничего не продаю), просто у них в низшем ценовом диапазоне много чего есть +- 20 баков. матадор-слассик-референс. А так лучше рассказать о том что хочется услышать.
Ответить