Грядет глобальное потепление, скоро фсе согреемся...

Млин, дома +15 и пар идет изо рта...

Скорей бы глобальное...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
хто то согреецца, а кто то утонецца
biker, ага, там и будешь жить...... а вокруг на тысячи километров вода, вода, много водыну во всяком случае мне это не грозит, т.к. живу я на вершине горы "Лысая гора"
JeDie, нас вроде как одними из последних должно затопитьГлядя на это оптимистическое заявление, так и видится вместо Пермского края, Пермский период
Ну это как посмотреть! Если по справедливости, - то учитывая, сколько раз нас уже топило - теперь ваша очередь!Коробов Андрей писал(а):biker, ага, там и будешь жить...... а вокруг на тысячи километров вода, вода, много водыну во всяком случае мне это не грозит, т.к. живу я на вершине горы "Лысая гора"
JeDie, нас вроде как одними из последних должно затопитьГлядя на это оптимистическое заявление, так и видится вместо Пермского края, Пермский период
JeDie, ну так вам не привыкать.... а нам еще плавать учиццаНу это как посмотреть! Если по справедливости, - то учитывая, сколько раз нас уже топило - теперь ваша очередь!