И снова про выбор головного устр-ва....
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Ессно можно и снять, но у нас их в основном ленивчики берут. ТИпа снимать панель не надо - круто. Ну и потом часть возвращается обратно с желанием прикупить новую морду вместо сп...ой. Так что лучше не лениться. У моего знакомого на всё хватило минуты 3. Ещё и стекло боковое разъ..ли на новеньком Пассате..Бармаглот писал(а):JeDie,
А я прочитал, что там и перевернуть и снять можно.... или она не съемная, а только переворот?
- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Эта будет ниже.Бармаглот писал(а):http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver-us ... -6189.html
а вот этот кенвуд урвнем пониже, как я понял?

- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Она тоже попросче. 2 выхода преда против 3х у 808й, меньше в 2 раза (2,5В) уровень сигнала с преда. Нет доп входа AUX. Более простой эквалайзер. нет 24битного цапа. Нет возможности управления MP3 файлов при помощи совместимой с кенвудом программы...вроде как и всёБармаглот писал(а):а 707 то 808 чем отличается?

- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
В принципе прав, если ты о W8534Y. Маски нет, а ест графический дисплей. Кач-во графики - не фотографическое, значительно хуже чем в 9531. из интересного - поканальная настройка задержки. Её нет в 808й модели. Пульт в комплекте ысчоБармаглот писал(а):JeDie, а вот этот вот кенвуд Kenwood KDC-W8531Y
это помоему практически то же самое что 808, только без маски, или я не прав?