Финал чемпионата России по автозвуку в Екатеринбурге 9 сент

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

Коробов Андрей, я это всё знаю, поскольку в детстве болел за спартак, хотя у нас был и есть трактор, но сейчас перестал практически следить за чемпионатом, в 90-е да и сейчас чемпионат не смотрю. За сборную всегда болею, с удовольствием каждый год смотрю молодёжку.
Ох нам сейчас Бармоглот врежет. :lol:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Lexa, короче Спартак-чемпион!!! :lol:
Ох нам сейчас Бармоглот врежет.
это точно :D пора сворачивать офф и возвращаться к теме :)

так все таки , кто будет 9-го в Е-бурге?
я бы с удовольствием прокатился, но.... туева хуча всяких обстоятельств видимо не смогут позволить, да и звука у меня машине ваще нет :( голова третью неделю в ремонте, и хз успеют сделать или нет :(
Тренд из май френд
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Спартак-чемпион
по нырянию в бетон)))
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

Коники подошли. :lol:
Паровозы обычно не злые, а менты сейчас не ругаются им бы последний титул сохранить.
А так посмотрел матч, в 18(по Е-буржскому) Можно и прокатится и на футбол успеть. Хотелось бы узнать кто хочет приехать и как найтись. И не будут ли бить лицо за отсутствие ниссана, я свой ещё в мае продал, а теану ниссан до сих пор не продаёт.
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Хотелось бы узнать кто хочет приехать и как найтись
я пас :( хотя очень хотелось бы съездить, посмотреть, пообщатся, но...
И не будут ли бить лицо за отсутствие ниссана
:lol: :lol: :lol: все кто обращается в травмпункты с черепными травмами не являются владельцами ниссанов и после этого глубоко в этом раскаиваются :D
а теану ниссан до сих пор не продаёт.
3,5 ждешь?
Тренд из май френд
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

кто хочет приехать и как найтись.
тоже пас, на 8-е 9-е уже есть в планах мероприятие, хотя все может быть.
Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

Коробов Андрей писал(а):
3,5 ждешь?
Жду блин, думал, как обещали в середине июля взять, но 3,5 литровые версии многие дилеры вообще не знают когда будут. Пока ориентируют на середину-конец октября.
Вообще политика ниссан в работе с дилерами странная. Вот например в Лаки моторс(Е-бург) вообще говорят что цены на атомобиль не знают. Когда говоришь что на ниссан.ру цены есть, для них это не указ.
Позвонил в горячую линию ниссан, там говорят, что цены на автомобиль придумываю дилеры, и якобы их дело устанавливать окончательную цену.
Вот например в неуважаемом мной форде, если позвонишь в горячую линию, то по башке дилера сразу бьют, например, если цена отличается от официальной в большую сторону.
Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

Похоже никого не будет, тогда толку то 200 км в один конец ехать.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

3,5 литровые версии многие дилеры вообще не знают когда будут. Пока ориентируют на середину-конец октября.
Lexa, позвонил по нашим салонам:
44500 - без люка
45300 - с люком
поставка ~20 октября, цвета - сапфировый черный, синий, серый;
салон - черная кожа.
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Наши тоже пока на 3,5 литра цену не знают.... поставка конец года
то по башке дилера сразу бьют, например, если цена отличается от официальной в большую сторону.
у нас цены на все модели Ниссанов отличаются от московских от 200 до 500 баксов в большую сторону... действительно политика странная :roll: , на другие марки цена одинаковая
Тренд из май френд
Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

MadMax, пасибы за заботу. Я правда звонил вашим дилерам, кстати автосан вроде ниссановскую цену подтверждал. Ну ситуация именно такая, никто не хочет заключать договор поскольку точно в сроках не уверены. И никто светлый салон не знает когда будет. Короче что-то в ниссане не так, рекламы куча, а реальных машин нет.
Кстати видимо машина без люка сложнее в транспортировке, на сайте тианы разница между ними в 1000 баков 44 и 45 соответственно, дилеры утверждают что деньги берут за доставку из москвы. :lol:
Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

Ценообразование меня всегда удивляло, например ищешь деталь, обзваниваешь магазины и сервисы спрашиваешь оригинал, разница в 40-50% получается запросто. Такое впечатление что человек в телефоне цену прямо походу придумывает, типа давайка я от балды что-нибудь сказану, авось прокатит.
Ответить