Хочется выслушать мнение профессионалов!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
В смысле плохо. Наверное боковая, а не задняя. Но блок на замену, сколько стоит подушка - не в курсе, у меня ее нет, посмотри ремни - если сработали преднатяжители (ремни должны вытягиваться и втягиваться нормально, на ремнях не должно быть заломов - т.е. ровные на всем промежутке). Это смело можно штуки полторы сбрасывать. По хорошему счету твоя машина стоит 10-11 штук баксов (сиденья велюр, без подогрева и электрорегулировок). Минус подушка, блок и преднатяжители (если сработали). Но есть смысл не брать, т.к. пока не поставишь подушку и блок - активной безопасности нет.

- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Re: Хочется выслушать мнение профессионалов!
На яму и шевелить её, шевелить. По диску тормозному - когда стоят уценённые тормозные колодки (с недостаточной теплоотдачей) диск разогревается выше конструктивной температуры. Или просто колодки не отходят - суть одна -перегрев. В случае резкого охлаждения (в лужу заехали) на диске появляется микротрещина - поверхность диска нарушена. В следующий раз при нагреве диска он деформируется относительно дефекта - и приторможении даёт вибрацию. Обработка диска на станке скорее всего не поможет. Менять. Стоит 2000р один диск на ак. Волгина.groove555 писал(а):Предлагают Maxima QX 1998г. выпуска(из Германии), пробег 173 000 км.
3.0 V6, автомат, чёрный, салон велюр, был боковой удар в правое крыло после чего крыло поменяли, в России с 2002(второй хозяин).
+++комплект зимней резины на литье.
Прокатился я на ней, при торможении идёт небольшая вибрация на руль, знакомый говорит надо будет менять тормозные диски.
Других нареканий у меня не возникло.
Просят за агрегат 320 000 руб.
Подскажите люди добрые как быть, брать не брать, на что обратить внимание.