Хочется выслушать мнение профессионалов!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

groove555
Новичок
Автомобиль: solaris

Сообщение groove555 »

А, кстати забыл спросить - там ещё задняя подушка срабатывала, так надпись Air Bag горит постоянно неморгая, какие мысли по этому поводу? Отлючили их или что?
dezi
Майор

Сообщение dezi »

Примерно 4000-6000 деревянных,если берешь Макса платишь ты если нет пополам
Cолнце светит не на ВСЕХ одинаково
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Диагностика за счет покупателя. А сработала подушка это очень хорошо!
В смысле плохо. Наверное боковая, а не задняя. Но блок на замену, сколько стоит подушка - не в курсе, у меня ее нет, посмотри ремни - если сработали преднатяжители (ремни должны вытягиваться и втягиваться нормально, на ремнях не должно быть заломов - т.е. ровные на всем промежутке). Это смело можно штуки полторы сбрасывать. По хорошему счету твоя машина стоит 10-11 штук баксов (сиденья велюр, без подогрева и электрорегулировок). Минус подушка, блок и преднатяжители (если сработали). Но есть смысл не брать, т.к. пока не поставишь подушку и блок - активной безопасности нет. :( . Второе - боковой удар - так что сработала подушка - нужно смотреть лонжероны - а это стапель и подвеску (рычаги, шрус, амо, сход - кстати при торможении машину веде и биение руля из-за неправильного схода тоже может быть - смотри износ резины). В общем я бы не стал. Либо тысяч 8, не больше.
Не трожь технику - она не подведет!
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Оплачивает, обычно, покупатель :cry: Цена, без разбора, 1100-1200 руб.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Re: Хочется выслушать мнение профессионалов!

Сообщение Rufus »

groove555 писал(а):Предлагают Maxima QX 1998г. выпуска(из Германии), пробег 173 000 км.

3.0 V6, автомат, чёрный, салон велюр, был боковой удар в правое крыло после чего крыло поменяли, в России с 2002(второй хозяин).
+++комплект зимней резины на литье.

Прокатился я на ней, при торможении идёт небольшая вибрация на руль, знакомый говорит надо будет менять тормозные диски.

Других нареканий у меня не возникло.

Просят за агрегат 320 000 руб.

Подскажите люди добрые как быть, брать не брать, на что обратить внимание.
На яму и шевелить её, шевелить. По диску тормозному - когда стоят уценённые тормозные колодки (с недостаточной теплоотдачей) диск разогревается выше конструктивной температуры. Или просто колодки не отходят - суть одна -перегрев. В случае резкого охлаждения (в лужу заехали) на диске появляется микротрещина - поверхность диска нарушена. В следующий раз при нагреве диска он деформируется относительно дефекта - и приторможении даёт вибрацию. Обработка диска на станке скорее всего не поможет. Менять. Стоит 2000р один диск на ак. Волгина.
--= Краткость - с.т. =--
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

groove555, имхо - со сработавшей подушкой не бери по любому, можно ведь купить и с исправными, их все-таки большинство - лишняя гарантия что сильно не бита.
Жизнь покажет...
Maximus
Рядовой

Сообщение Maximus »

Вообщем мое мнение - это ДОРОГО. Перед покупкой сначала ее хорошо протести, а потом хорошо подумай. У нас продается AUDI A8, V6, 2,5 литра с турбиной, АКПП, салон кожа, Хромированные диски, Музыка и т.д. 1998г.в. была в эскорте у Жириновского. Состояние идеальное.Цена ее 400т.р. На мой взгляд за Nissan это ДОРОГО.
Ответить