Тюнинг панели приборов..его мать

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

JeDie, Ну и вдобавок максимку делали не учитывая особенностей строения кузова :) - ИМХО - саб делать с направленностью в подлокотник заднего пассажира - не даст определенного эффекта ибо объем кузова совершенно другой чем например у того же Эвика где бы это играло.

Грамотное расположение сабов в максиме - либо излучателем в крышку, либо стелсами в районе задних фонарей с направленностью в спинку (где в 33 кузове как известно есть контактное отверстие для "лыж" типа) :)

+ не учитывалась родная шумка Максимы в частности багажника.

Это ИМХО на основе огромного опыта по компонентам в Максиме а уж поверьте их было перепробыванно тонну и разных.

Всем кто слышал А33 мою - подтвердят :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Ну и вдобавок максимку делали не учитывая особенностей строения кузова - ИМХО - саб делать с направленностью в подлокотник заднего пассажира - не даст определенного эффекта ибо объем кузова совершенно другой чем например у того же Эвика где бы это играло.

Грамотное расположение сабов в максиме - либо излучателем в крышку, либо стелсами в районе задних фонарей с направленностью в спинку (где в 33 кузове как известно есть контактное отверстие для "лыж" типа)
Мазай, еще раз, хоть и не в тему - на моей, к примеру, как саб сделать? А то на днях что-то думаю замутить.
С уважением, Геннадий.
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Mazay, Есть предложение, вынести в отдельный пост тему...ммм..назовём её "советы профессионала" или "советы зайцам" :lol: Где ты расскажешь о тонкостях установки и выбора компонентов. Имею ввиду не секреты "скрипичного лака" или другие наухау, а общие рекомендации, которыми могли бы воспользоваться максимоводы. Особенно те, кто не живёт в столице, и которым трудно представить возможность "воткнуть музыку" у тебя.
Думаю Гамлет не единственный, кому это интересно. Личный опыт показывает, что даже очень приличные инсталстудии лажаются с выбором компонентов и установкой, потому что делают не "как для себя" и у них нет возможности "поиграть" с вариантами. Стоит задача установить макс.по стоимости аппаратуру за минимальное время. Конвеер папы Форда, где каждое авто дороже предыдущего :twisted: . Разница в классе между тем что стояло, и тем что установили, обеспечивает прирост качества выдаваемый за "класс установки". А на деле это просто замена компонентов..Вот такая в общих чертах мызль. Кто "за"? :wink:
De mortuis aut bene, aut nihil.
Mazay
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

JeDie, Хм :) А смысл если есть форум автозвук который я каждый день просматриваю и по возможности отвечаю на вопросы и коментирую работы :) Хотя что то в этом есть :)
Mazay
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

JeDie, Задача инсталл студии - убедить человека не покупать аппаратуру до разговора :). Хотя бы элементарно не изобретая велосипед можно сказать что будет играть, как будет играть с какой направленностью и прочее :)
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Mazay писал(а):JeDie, Хм :) А смысл если есть форум автозвук который я каждый день просматриваю и по возможности отвечаю на вопросы и коментирую работы :) Хотя что то в этом есть :)
Ну смысл простой. Для того чтобы задать вопрос необходимо обладать знаниями которые позволят сформулировать правильный вопрос. Это для тех, кто находится в одном ответе от решения. А это идея для тех, кто хочет начать "с нуля". Как выбирать, на что обратить внимание, тип оформления. Недостатки скажем "подлокотного" оформления...
Mazay
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

JeDie, Что то мы расфлеймились не в тему :) Давайте создадим отдельную :)
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Mazay, Так уже есть. "Про зайцев" :) в автозвуке. перебираемся. :D
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Re: \\

Сообщение zlo 777 »

Sasha писал(а):Не до диодов дело не дошло(может и к лучшему) просто наклеил зеркальную плёнку бликует немного прикольно,слава богу стрелки выставил правильно,а то уже не знал кого придушить. 8) :lol:
еще раз выскажу мнение тех у кого руки растут оттуда - нефига лазить коли не уверены.
я могу рассказать всю технологию изготовления(не расписывать. а даже при личной встрече на пальцах объяснить). но если рук и головы нет, то и это вам не поможет. так же раздолбите приборку, а виноваты окажутся те у кого получилось и кто выставил свои творения тут.
soundspeed
Новичок
Контактная информация:

Сообщение soundspeed »

Ребята, то что я не боюсь показать работу изнутри, на самом деле это уже не мало. Да, платы естественно делаем сами. До заводского изготовления, им по внешнему dvle может быть и далеко, но вот по надежности таких работ, им равных (ну из подобного тюнинга естественно ) мало. Все очень надежно. Отдал-неотдал бы свою машину?? Многие отдают и я замечу, тачки по круче (без обид :lol: ). Главное, это гарантия на работы. А она как раз не маленькая.
А кстати, трусишка сам делает или в АМС? А если сам, то пусть покажет свои работы. Я вам наши во всяком случае показал. А у вас только треп пока :D , да и кроме китайских светящихся накладок, пока ничего я так и не увидел :lol:
Где ваши чудо-работы :?:
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

А у вас только треп пока , да и кроме китайских светящихся накладок, пока ничего я так и не увидел
Где ваши чудо-работы
не надо хамства. Мы, Максимоводы, консервативны и весьма настороженно относимся к людям, приходящим к нам на сайт с различными предложениями. Поскольку бывает сюда приходят "посрать". И, вероятно, у нас нет таких людей, которые фанатели до такого глубокого тюнинга. Люди прочитали твои предложения, кто нибудь что-то обдумал и если станет интересно, то воспользуется твоим опытом и рекомендациями, которыми ты пообещал поделиться.
Не в обиду.
Мне лично любой тюнинх пофиг, деньги потрачу в другое место. Одно время я потренировался на Тазике, накрутил проводку так, что по силам только опытному электрику разобраться. Зато на Тазике были такие навороты, как на большинстве иномарках. Сейчас уже не интересно ковырять свою машину разными примбамбасами. Просто нет времени. А то, что люди у нас делают своими руками, так это все для души и активного отдыха. Никто не претендует на профессионализм. А если у кого-нибудь руки для таких тонких работ не приспособлены, то это уже его проблемы, если что-то сломает. Трусишка вообще кайфует от светодиодов и делится с нами своими успехами. На мой взгляд все очень прикольно.
Так, что, если нас что-то заинтересует и потребуется твоя консультация, мы непременно тебя побеспокоим. :)
С уважением, Геннадий.
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

soundspeed писал(а): А кстати, трусишка сам делает или в АМС? А если сам, то пусть покажет свои работы. Я вам наши во всяком случае показал. А у вас только треп пока :D ,
ты поиском то поищи. может чего найдешь :)
(не для рекламы) и на www.cefiro.ru тоже поиском поробуй поискать. очень много нового полезного для себя может найдешь :D
у нас тюнинг проходит не только в областях подсветки. мы разносторонне развиты :wink:
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

soundspeed писал(а):Ребята, то что я не боюсь показать работу изнутри, на самом деле это уже не мало. Да, платы естественно делаем сами. До заводского изготовления, им по внешнему dvle может быть и далеко, но вот по надежности таких работ, им равных (ну из подобного тюнинга естественно ) мало. Все очень надежно. Отдал-неотдал бы свою машину?? Многие отдают и я замечу, тачки по круче (без обид :lol: ). Главное, это гарантия на работы. А она как раз не маленькая.
А кстати, трусишка сам делает или в АМС? А если сам, то пусть покажет свои работы. Я вам наши во всяком случае показал. А у вас только треп пока :D , да и кроме китайских светящихся накладок, пока ничего я так и не увидел :lol:
Где ваши чудо-работы :?:

Уважаемый soundspeed! Именно так - уважаемый, поскольку выше я уже высказал готовность уважать Вас за то, что Вы пришли и выложили свои предложения и знания. Это оценено. Насколько нравится Вам наша оценка - другой вопрос. Это наш форум, и Вы пришли с предложением. Извольте на Ваше предложение получить наш спрос. Заметьте! Вы возможно наткнулись не на самый восторженный приём, и не на ту реакцию, на которую м.б. расчитывали. Так бывает. Но! Вы абсолютно точно не наткнулись на хамство, и на реакцию типа "Кто ты такой нам тут?!...", если Вы давно навицируете по всемирной сети, я бы на Вашем месте (а я бывает оказываюсь на Вашем месте) это оценил.
Позволю себе ещё одно лирическое отступление. Как только Вы вышли с предложением на наш сайт, Вы стали продавцом, а мы клиентами. С этих самых пор, Вы как профессионал, ОБЯЗАНЫ надеть РАБОЧИЙ ХАЛАТ, это значит(хотя я думаю Вы и сами знаете что это значит),что Вы обязаны рассматривать ситуацию исходя из 2х принципов: 1 -Клиент всегда прав(И ЕМУ ПРОЩАЮТСЯ ЛЮБЫЕ КАПРИЗЫ), 2 - Всё рассматривается только под углом чистого бизнеса - никаких личных обид. Иначе - Вы не профессионал, а так..зашли бабла побыстрому срубить...
Как говорил мне один из моих учителей: "Я был не самый трудный клиент! А ВЫ - сорвались!"
Желаю Вам больше оптимизма и выдержки, успехов в том, чем Вы занимаетесь. И не искать врагов там, где их нет.
Mazay
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

+1 :)
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

Для некоторых пацанов( Zlo) если человек пишет что что-то не получилось это не значит что руки не от туда,просто не разбирал он всю свою жизнь приборки,но может он всю жизнь боксу посвятил так что хамить незнакомому человеку всё равно не стоит. 8) :evil:
Ответить