ne nado efir zasoryat boltovnei
GOLOVA- Interesnaya marka - MAQMA- !
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Попробую объяснить свою позицию. Если в ремарке много яду - пардон! Подставился - получи порцию. Почему подставился? Потому что вопрос на самом деле был не о том, кто сталкивался, а о том, что с этим брендом сталкивался ты. На попытку поделится радостью не очень похоже. Ну уж извини. Мы же не дети... Зато очень смахивает на неуклюжую рекламу. Неуклюжую, потому что вот так вот в лоб она не работает. Почему я предположил что Китай? Потому что а) По роду деятельности я сталкивался с некоторыми в том числе и с немецкими "производителями" и велу с ними переговоры о дистрибьюции их техники в России. Безусловно на этом этапе никто из места сборки тайны не делает - бессмысленно не утаить. Сегодня по всей стране продаётся бренд от которого мы отказались как немецкий.(Во время переговоров немцы заинтересовались моими часами, которые я покупал в Москве в Сокольниках как "немецкие", так удивились, что не знают этой марки

б) все плазмы и LCD по официальной информации собираются из корейцев. Почему? Не Hantarex, не Hitachi, не Fuji? А потому что нужн снизить себестоимость продукции. И что они будут делать? Закажут нутро корпорации Nagra-Burrmeister und BurrBroun продакшн?

Х....и как - сказали заюшки

И собрали они это тоже вряд ли на Kolonnenstraße или где-нибудь рядом.
с) посмотрите на сайт? Сколько он стоит? Это сайт европейского производителя? Где история фирмы? Год создания? Что они выпускали до этого? В каких изданиях тестировалась аппаратура?
d) Где извините в конце концов хвалёный немецкий вкус и дизайн? Вы, молодой человек сможете Мерседес или Порш отличить от Хуюндай? На вид?
Думаю сможете.
Резумэ. По факту - Вы правы. Доказательств нет. А все признаки есть. А я прав в том, что 99% молодых европейских фирм - это китайская сборка из китайских комплектующих. И каждый остаётся при своей правде. Но если вэсчь сумела запасть в сердце - то это хорошо. И не глумите старшее поколение за их недоверие. Оно есть следствие опыта житейского и профессионального, который Вам ещё предстоит набрать.
С уважением.
P.S. Если где-то не убедил - готов дать разъяснения по любому пункту
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Лучше разумMadMax писал(а):JeDie, да пребудет сила с тобой

Справедливости нужно заметить, что тот же Alpine сейчас поголовно китайский за исключением пары-тройки аппаратов. Посему никто не говорит что раз мы не знаем компанию MAQMA(вот MAGMA куда более известна