GOLOVA- Interesnaya marka - MAQMA- !

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

кароче не пойму в чем смысл этого поста вообще! если тебе GTRoman есть что сказать по существу данного бренда MAQMA, так и скажи вроде того - аппарат чума, звук - супер, все остальное рядом не стояло, есть куча таких-то и таких-то прибамбасов и т.д. А так ты правильно сказал:
ne nado efir zasoryat boltovnei
GTRoman

Сообщение GTRoman »

Svoe on delaet otlichno. A vopros bul kto stalkivalsya ,libo net, otvet poluchil- net- Vot taks :mrgreen:
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

GTRoman,
Попробую объяснить свою позицию. Если в ремарке много яду - пардон! Подставился - получи порцию. Почему подставился? Потому что вопрос на самом деле был не о том, кто сталкивался, а о том, что с этим брендом сталкивался ты. На попытку поделится радостью не очень похоже. Ну уж извини. Мы же не дети... Зато очень смахивает на неуклюжую рекламу. Неуклюжую, потому что вот так вот в лоб она не работает. Почему я предположил что Китай? Потому что а) По роду деятельности я сталкивался с некоторыми в том числе и с немецкими "производителями" и велу с ними переговоры о дистрибьюции их техники в России. Безусловно на этом этапе никто из места сборки тайны не делает - бессмысленно не утаить. Сегодня по всей стране продаётся бренд от которого мы отказались как немецкий.(Во время переговоров немцы заинтересовались моими часами, которые я покупал в Москве в Сокольниках как "немецкие", так удивились, что не знают этой марки :lol: )
б) все плазмы и LCD по официальной информации собираются из корейцев. Почему? Не Hantarex, не Hitachi, не Fuji? А потому что нужн снизить себестоимость продукции. И что они будут делать? Закажут нутро корпорации Nagra-Burrmeister und BurrBroun продакшн? :mrgreen:
Х....и как - сказали заюшки :twisted:
И собрали они это тоже вряд ли на Kolonnenstraße или где-нибудь рядом.
с) посмотрите на сайт? Сколько он стоит? Это сайт европейского производителя? Где история фирмы? Год создания? Что они выпускали до этого? В каких изданиях тестировалась аппаратура?
d) Где извините в конце концов хвалёный немецкий вкус и дизайн? Вы, молодой человек сможете Мерседес или Порш отличить от Хуюндай? На вид?
Думаю сможете.
Резумэ. По факту - Вы правы. Доказательств нет. А все признаки есть. А я прав в том, что 99% молодых европейских фирм - это китайская сборка из китайских комплектующих. И каждый остаётся при своей правде. Но если вэсчь сумела запасть в сердце - то это хорошо. И не глумите старшее поколение за их недоверие. Оно есть следствие опыта житейского и профессионального, который Вам ещё предстоит набрать.
С уважением.
P.S. Если где-то не убедил - готов дать разъяснения по любому пункту
De mortuis aut bene, aut nihil.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

JeDie, да пребудет сила с тобой :D
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

MadMax писал(а):JeDie, да пребудет сила с тобой :D
Лучше разум :wink:

Справедливости нужно заметить, что тот же Alpine сейчас поголовно китайский за исключением пары-тройки аппаратов. Посему никто не говорит что раз мы не знаем компанию MAQMA(вот MAGMA куда более известна :D ), то она г..но, а вот Alpine!!! или JVC!!!(список мультибрендов можно продолжить). Вполне может оказаться, что из-за маркетинговой политики, немецко-китайско-корейские изделия по параметру цена/качество окажутся лучше японско/китайских. Здесь можно прогнозировать только превосходство(по звуку) верхних аппаратов(кроме того - старых аппаратов, но увы они умирают...) Т.о. общество постепенно деградирует. Цветные штаны есть, а дифференциации - нет. Кетайские фирмы наступают и скоро они будут везде. А мы - последний оплот. :roll: Магнитолу эту купи ты себе. В ней счастья секрет. :D
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

JeDie, да, раньше Alpine был куда лучше по качеству нежеле сейчас. Стоит у меня голова за 1500 бачей в 1998 году, но уже разваливается по-тихоньку, а новую что-то пока не хоцца брать...
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Вовка, У меня стоит за 450.. и мне менять её точно не на что, а вот за полтора косаря, я думаю вполне приличный аппарат из Альпины пока ещё подберётся..
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

JeDie, да все хорошо, тока блин кнопки уже не светятся, да и круглишок на громкость плохо работает. Кстати у нее даже выходной мощности никакой нет, тока как управляющее устройство работает.
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Ну кнопки я думаю - чиняца, с кругляшком, думаю всё апстаит хуже, а для регулировки можно купить ПДУ. Если поискать, то и старенький. Был у них такой вмеру плоский, по размерам слегка больше визитницы. А мощность..а на фига она? За такое бабло мощнить должен усь.
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

JeDie, узнавал, кнопки и кругляшок сделать можно. А пульт я у отца от нового Алпайна отнял.:)
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Вовка, ну так зачем менять то, что ещё готово послужить? :wink:
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Вовка, а ну ка номер модели говори быстро :D похоже у меня был такой
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

MadMax, я где-то на фотках видел у кого-то, напрочь забыл, вчера специально смотрел. MadMax, а какой у тебя был???
Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

Кроме 7998 на ум ничего не приходит.
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Lexa, кажись она тока там еще R есть(7998R), врать не буду, завтра точно скажу, но кажись эта.
Что скажешь?
Закрыто