причем к своей з...цеAnka, это не паранойя, это - ЛЮБОВЬ

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
у нас ещё и лампочка на панельке есть?? ухты)))Slaffka писал(а):а я сам знаю что так оно не делается.......но полностью согласен с Анкой!!!![]()
уровень масла надо проверять по красной лампочке на панельке.
Вот именно - красная лампочка означает, что уровень масла в движке КРИТИЧЕСКИ мал и отсутсвует нужное давление масла в системе. А это что значит - а то, что движок может в любую минуту ЗАСТУЧАТЬ. А тада нахрен большой-прибольшой, дорогой-придоргогой ремонтищще.Фых писал(а):Slaffka, а по красной лампочке не поздно будет?
Фых, поздно или нет не знаю, ибо у меня не разу такого не было (и вообще я прикололся), в связи с тем что на 10000 у меня уходит примерно грамм 100 масла. Короче от замены до замены уровень на щупе тот же. После третей замены масла надоело заглядывать под капот. Иногда стукнет в голову"Надо масло проверить!", пойдешь проверишь, и в очередной раз понимаешь что зря недооцениваешь максима. Просто после Волги, где у меня литр на 1000 был, как то не привычно.Фых писал(а):Slaffka, а по красной лампочке не поздно будет?
Ну е-мое, осталось только еще ГЕРБАЛАЙФ туда налить!Slaffka писал(а):Кстати, я слышал что есть такая присадка (у нас их распространяют по сети как Мэри Кэй), заливаешь их в масло и еще 300 км на горящей лампочке мона ехать. правда это?
Погано. До сих пор курить хочется. В прошлом месяце немного жульничал (где-то недели за три скурил пачку), в этом борюсь. Вообщем погано. А курить бросить хочется. Жую "никоретто" - отпускает.Фых, ты не куришь почти стока же сколько и я. Как самочувствие?
Точно! В Кунцево движок тарахтит вообще без масла - типа присадками обработали, но в ЗР писали, что пусть попробует с нагрузкой поработать, а так двигло без масла еще в Бауманке эксперименты ставилиЖидкости для лохов все эти присадки!