Я бы просто зашил, поставил заплату, в крайнем случае, перетягивал два кресла(седла) в цвет или в оттенок. И стоит не столько сколько весь салон, и задача решается. Ну есть ещё чехлы...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Привет Rodion !Rodion писал(а):Выборгское шоссе напротив "Окей". 293-86-05. Перебирал ходовую(все тормозные диски, колодки, задние пружины, задние сайлентблоки, втулки стабилизотора и стойки стабилизатора передние) В итоге 25 тысяч. Всё с ихними запчастями. Установил договорённость, что если скажете , что от Родиона, то получите скидку в 10%.
А ты уверен, что это стартер или втягивающее? Посмотри, если при плавном повороте ключа стартер не срабатывает, а при резком с силой ( с разумной конечно ) срабатывает, то остается вариант - контактная группа замка зажигания. У меня именно так по-крайней мере - то крутит как новый при плавном несильном повороте ключа, то вообще только релюшки под торпедой щелкают, а втягивающее не срабатывает.Доцент писал(а):Моя Максимка нуждается в ремонте стартера в Питере. Куда крестьянину податься, кому поверить, где деньги отдать по делу? Подскажите, плиз, кто знает.