Восстановление оригинальных ксеноновых фар на А33

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Den88
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima А33 3.0 АКПП

Re: Восстановление оригинальных ксеноновых фар на А33

Сообщение Den88 »

toweroff писал(а):
Den88 писал(а): Использовал обычный прозрачный герметик(иностранные надписи одни на нем, тюбик белого цвета, покупал в Руси г.Москва) + остатки "липучки" от фары DEPO я не снимал со стекла(липло очень хорошо) = село все плотно. На всякий случай на готовой фаре герметиком прошелся по стыку(особенно сверху фары, куда с капота течет в первую очередь вода).

По поводу сушки. Герметик сам по себе сохнет очень быстро, но я все-равно подержал фары в тепле пару часов)
большое спасибо
весной займусь заменой. Оригинал-неоригинал, за такие деньги можно и раз в год менять :)
Желаю удачи:-)
acoustick
Новичок
Автомобиль: Максимка A33 2003г. АКПП 3.0
Контактная информация:

Сообщение acoustick »

Спасибо за пост.
У меня такая же ситуация с фарами.ОДну вообще разбирал изнутри полировал,лаком заливали.И ничего так и не помогло.Езжу пока как Ёжик в тумане.В принципе по городу не сильно нужно.А вот когда начнется дачный сезон.То вообще труба будет.
Так вот... )
Мне все говорили что стекла разные и я так и не решился брать депо фары.
Но после поста пойду заказывать,только с черными масками =Р
Почему я шампунь?! 0_о
Den88
Рядовой

Сообщение Den88 »

acoustick писал(а):Спасибо за пост.
У меня такая же ситуация с фарами.ОДну вообще разбирал изнутри полировал,лаком заливали.И ничего так и не помогло.Езжу пока как Ёжик в тумане.В принципе по городу не сильно нужно.А вот когда начнется дачный сезон.То вообще труба будет.
Так вот... )
Мне все говорили что стекла разные и я так и не решился брать депо фары.
Но после поста пойду заказывать,только с черными масками =Р
Зачем с черными? Они неоправданно дороже. Бери такие же как я и просто сам их из балончика покрась в любой цвет, какой душе угодно(будет над чем тренироваться, т.к. на фару будет две рамки родная и с DEPO). Маски прикручены на два самореза к "стеклу". Когда стекло от корпуса отделяется, тогда появляется возможность снять рамку(маску). Сам хотел сначала чернить фары, но потом во время всего процесса, описанного в посте, понял, что чернение для nissan полный колхоз, оригинальный вид солидней смотрится.
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

Сообщение Sasha »

Я уж давно поменял стекло (пластик) на деповское,фары как новые стали,герметик старый правда удалял-гемор ещё тот.
Den88
Рядовой

Сообщение Den88 »

Решил отписаться снова... До сих пор обновленные фары радуют. Пластик не помутнел и не поцарапался. Фары не потели и не потеют=)
Ответить