j30 не набирает обороты и рывки

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

aleksj30
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima j30 декабрь 1988 г. VG30E 170 л.с. ---ВАЗ 2107 реэкспорт

Re: j30 не набирает обороты и рывки

Сообщение aleksj30 »

Максимы 30 выпускались до июня 1994
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
werty

Сообщение werty »

дык это ж он поидее... или руки у меня не оттуда ростут?
Shader
Подполковник
Автомобиль: A32 VQ20 AT, а в памяти свежа J30 VG30E 1992 MT
Контактная информация:

Сообщение Shader »

Может и оттуда, но не фактю ))))) А вот проводка где-то с мозгом во всяких позах прелюбодеяниями занимается )))
Тут - что я делал с максом... А тут немного о шашлыке и переведённые мануалы по J30
werty

Сообщение werty »

всё разобрался,... не поверите.... это просто ужас какой-то у меня в малом бочке глушителя каким-то пыром оказалось штук 50 ершиков железных для мытья посуды! :shock:, выяснил я это чудом... ну вообще перестала заводится и искра и бенз поступал я думал лямбда полетела снял а там кусок проволки думаю че за хе.ь, попробывал завести без лямбды завелась и весь выхлоп пер в эту маленькую дырдочку от лямбды, задумался, потом доехал, друзья ну объясните на х.я быть таким м.даком чтобы вместо пламягасителя понаталкать ершиков для мытья посуды? слов больше нет у меня на твой счет прошу прощения эмоции прут так как эти мочалки все спаялись и поплавились и попытавшись их вытащить я изрезал себе все руки..... в общем Я СЧАСТЛИФ))) мой Макс на ходу и я снова в строю)))
Ответить