взял Mercedes-Benz S-Class S63 AMG 2009г.
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Капитан
- Автомобиль: nissan maxima 2006г А33 3.0 мкпп.
Re: взял Mercedes-Benz S-Class S63 AMG 2009г.

- Мак$имовод
- Майор
- Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320
Счастье заключается не в мерсе и не в других машинах...это глупости и жаба здесь никого не душит.Просто если ты создал новую тему и пообещал одноклубникам выложить фото своей машины дак будь добр сделай это!Или в таком случае если ты за свои слова не отвечаешь не надо обещать в следующий раз!ivy_68@mail.ru писал(а):Ну че сказать как "жаба душит"больше не чего.Парни работайте или воруйте и будет щастье ВАМ
- Мак$имовод
- Майор
Выложить фото на клуб...в этом нет никакой проблемы!Для этого есть даже отдельная тема в которой всё разложено по полочкам!ivy_68@mail.ru писал(а):Дружище оч мало читающих по русски вот Вы умеете меня на "Ауди-Клубе" тоже просят выложить фото ну не получается б-ть у меня эта хрень да и время нет но там и в голову не кому не приходит что я им башку е-бу с фотоа тут воще че мэрс не кто не видил
-
- Капитан
Возможно по не знанию я и открыл новую тему я просто поделился что в моей жизни произошло событие знаеш возможно у тебя жизнь по спокойней чем у меня и у тебя есть время разобраться кто "отвечает" за свои слова а кто нет ты похоже парень "положениц" коли за слова "спрашивать" решилМак$имовод писал(а):Счастье заключается не в мерсе и не в других машинах...это глупости и жаба здесь никого не душит.Просто если ты создал новую тему и пообещал одноклубникам выложить фото своей машины дак будь добр сделай это!Или в таком случае если ты за свои слова не отвечаешь не надо обещать в следующий раз!ivy_68@mail.ru писал(а):Ну че сказать как "жаба душит"больше не чего.Парни работайте или воруйте и будет щастье ВАМ

-
- Капитан
Делал все как в той теме все по полочкам делал а результат 0!!!Мак$имовод писал(а):Выложить фото на клуб...в этом нет никакой проблемы!Для этого есть даже отдельная тема в которой всё разложено по полочкам!ivy_68@mail.ru писал(а):Дружище оч мало читающих по русски вот Вы умеете меня на "Ауди-Клубе" тоже просят выложить фото ну не получается б-ть у меня эта хрень да и время нет но там и в голову не кому не приходит что я им башку е-бу с фотоа тут воще че мэрс не кто не видил
- Gnatc
- Капитан
- Автомобиль: A33 2005 3.0 АКПП
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11783119-3e1c.html

- Gnatc
- Капитан
- Автомобиль: A33 2005 3.0 АКПП
- Контактная информация:
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
Gnatc писал(а):Взял красавца Mercedes-Benz Pullmann
грамотно!Gnatc писал(а):пульман. как у вована

главное у макдака парковаться научицца

- Василич
- Майор
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.
Поменял на Макса с небольшой доплатойGnatc писал(а):Взял красавца Mercedes-Benz Pullmann только вот не могу никак с фотоаппаратом своим разобраться.Пришлось с сайта фото брать

- Мак$имовод
- Майор
Тебе тоже всего доброго!А вот если что чтобы ты знал определение слова "положенец":Положенец — на воровском жаргоне уголовный авторитет, находящийся на положении вора (т.е. может решать вопросы, отнесённые к ведению воров, в период их отсутствия в данном месте) и отвечающий за положение на определённой территории. Назначается «вором». Положенцы назначают «смотрящих», которые следят за ситуацией в отдельных районах города, в лагерях - в отрядах, в тюрьмах - в камерах. Положенец, в свою очередь сам является смотрящим высшего ранга. Как правило - за лагерем, за городом, за тюрьмой и т.п.ivy_68@mail.ru писал(а):Возможно по не знанию я и открыл новую тему я просто поделился что в моей жизни произошло событие знаеш возможно у тебя жизнь по спокойней чем у меня и у тебя есть время разобраться кто "отвечает" за свои слова а кто нет ты похоже парень "положениц" коли за слова "спрашивать" решила так всего доброго тебе
- pozitiff77
- Полковник
- Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

- Добрый Кот
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008
Не-е-т! Оху*ть - не встатьpozitiff77 писал(а):обоссатъся!!!![]()

приходит только с умением водить машину!
- Игнат
- Подполковник
- Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
- Контактная информация:

-
- Капитан
Ну и где ты этих "верхушек" нахваталсяМак$имовод писал(а):Тебе тоже всего доброго!А вот если что чтобы ты знал определение слова "положенец":Положенец — на воровском жаргоне уголовный авторитет, находящийся на положении вора (т.е. может решать вопросы, отнесённые к ведению воров, в период их отсутствия в данном месте) и отвечающий за положение на определённой территории. Назначается «вором». Положенцы назначают «смотрящих», которые следят за ситуацией в отдельных районах города, в лагерях - в отрядах, в тюрьмах - в камерах. Положенец, в свою очередь сам является смотрящим высшего ранга. Как правило - за лагерем, за городом, за тюрьмой и т.п.ivy_68@mail.ru писал(а):Возможно по не знанию я и открыл новую тему я просто поделился что в моей жизни произошло событие знаеш возможно у тебя жизнь по спокойней чем у меня и у тебя есть время разобраться кто "отвечает" за свои слова а кто нет ты похоже парень "положениц" коли за слова "спрашивать" решила так всего доброго тебе