Покупка Максимы А33 3.0 автомат

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Покупка Максимы А33 3.0 автомат?!?!?!

Сообщение тах »

по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Re: Покупка Максимы А33 3.0 автомат

Сообщение Егор_Екб »

Как фортанет. СКОРЕЕ ВСЕГО вложения потребуются! Может не сразу. Так с любой б/у машиной с пробегом за 100 тыщ. Порядок цен будет варьировать 20-100тыр. за год.
И движок можно убить и навесное и коробку и подвеску и корозия может настигнуть на любой машине. Все имеет свой ресурс. Вот по электрике Максима машина спокойная и в этом плане не будет беспокоить почти точно.
Интересно.. денег впритык, а расход бензина разве не волнует? Ведь на Максиме 3литра автомат он будет больше. Для коляски может лучше хэтчи посмотреть?
xtr
Новичок
Автомобиль: Renault clio 2 1.6 Dinamique

Сообщение xtr »

Егор_Екб писал(а):Как фортанет. СКОРЕЕ ВСЕГО вложения потребуются! Может не сразу. Так с любой б/у машиной с пробегом за 100 тыщ. Порядок цен будет варьировать 20-100тыр. за год.
И движок можно убить и навесное и коробку и подвеску и корозия может настигнуть на любой машине. Все имеет свой ресурс. Вот по электрике Максима машина спокойная и в этом плане не будет беспокоить почти точно.
Интересно.. денег впритык, а расход бензина разве не волнует? Ведь на Максиме 3литра автомат он будет больше. Для коляски может лучше хэтчи посмотреть?
Может лучше и хэтчи, хотя когда примьера была то у неё багажник казался большой, в максиме ведь ещё больше должен быть... Да и хотелось бы машинку большую.
Хоть сейчас и езжу на клио (которую не хотелось бы продавать из за её размеров в плане на работу\в пробках), но приходится чем то жертвовать)))
Меня больше беспокоит как себя коробка будет вести, т.к. я понимаю один из самых дорогих узлов... В плане чтобы на ремонт не попасть...
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Она у тебя либо сломается либо нет. Диагностику можно делать лишь по цвету/запаху масла... это скорее для самоуспокоения.. ну и так же можно для самоуспокоения сделать диагностику по датчикам-ошибкам. Гарантий это никаких не даст, да машина вообщем-то б/у. С Алькой аналогично будет.
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Когда я покупал машину - с коробкой не повезло - загнулась почти сразу, диагностика ничего не показала, стресс-тест выдержала. Всё зависит, в каком режиме на машине ездили - а это никто не расскажет.
Из электрики можно встрять с генератором и стартером. Я генератор менял уже 2 раза (общий пробег у машины порядка 400 000 км, сколько точно - никто не скажет). Стартер пока родной стоит.
2 раза попадал на радиатор - первый раз забился внутри, второй раз потёк.
Коляска (и люлька с подвеской и большая прогулочная) в багажник входили без проблем (у меня дорестайл и там нет пенопласта на дне багажника).
В общем, если что, у меня есть вся история ремонтов с пробегами.
Ответить