allert писал(а):а чем мы хужеsergey106 писал(а):А с maxima пробег крутят как и со всего остального?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
allert писал(а):а чем мы хужеsergey106 писал(а):А с maxima пробег крутят как и со всего остального?
А32 механический - легчеsergey106 писал(а):А с maxima пробег крутят как и со всего остального?
В среднем за год 20 тык., а так смотреть состояние:потертость руля,подкапотное,сидения и т.д..По факту машина даже 2005 года на сегодняшний день никак не может быть с пробегом до 50.Для нашего двига 50-100 при нормальной обслуге это не разница.sergey106 писал(а):Ну какой марки двигатели и коробки на авто ставили я читал. А как определить счетчик? Почему спрашиваю - как всегда среди объявлений есть авто с пробегом порядка 50 т.км, в то время как другие менее 100 т.км и не заявляют.
максима не та машина, чтобы продавать ее с реальным маленьким пробегом... в основном скручивают... определить - только по сумме показателей изношенности салона - педали, сиденья, руль, ремни, обшивка, ручки - все то не скроешьsergey106 писал(а):Ну какой марки двигатели и коробки на авто ставили я читал. А как определить счетчик? Почему спрашиваю - как всегда среди объявлений есть авто с пробегом порядка 50 т.км, в то время как другие менее 100 т.км и не заявляют.
У них масло менял, сейчас якобы на отметке min. Не знаю, но не гонять мне же с ним хотя 5000, чтобы понять есть жор или нет. Он "уверен" в ней и готов был ехать еще на проверку. Я отказался, а наверно зря...allert писал(а):они на диагностике 10 000 проехали? угар дело тонкое... нарваться можно... тем более vq30- менять дороже будет. а по маслу даже советовать боюсь - тут есть такие знатоки... хотя есть очень мало моторов куда нельзя было бы лить синтетику 5-40.
Чем больше размышляю тем больше сомнений.Near Foreign писал(а):Есть сомнения - не бери.
Эта машина не должна жрать масло.