J30 против А32 или А33?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

faps
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1992, 3.0, АКПП, праворулька

Re: J30 против А32 или А33?

Сообщение faps »

у меня тридцатка праворульная пороги родные ржави нет пробег всего 200 тока за почти 20 лет всякие глюки с электрикой мелкие Лудшей машины за эти деньги не вижу Всё ремонтопригодно Кузов живой - делай!
Vladstor
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1991, V6 3000cc, вишневый, механика (зверь машина!)
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

Вот в том то и основная проблема - кузов убитый,пороги отсутствуют как класс,задние крылья сгнили (хорошо подкрылки еще нет),и две двери надо либо латать низ из кусков,либо на разборе брать.
Количество разума на планете - величина постоянная,а население растет...
Изображение
kot56
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima, J30, 1989, МКПП

Сообщение kot56 »

Есть не совсем легальный вариант-взять нерастаможенный кузов и впихнуть в него свое пихло ну че там еще по вкусу. у нас в прошлом году продавали кузов(фактически автомобиль без пихла и коробки) в отличном состоянии за 20 тыр. единственно нужно цвет чтоб был похож на тот что написано в птс и номер от старого вварить
kot56
Капитан

Сообщение kot56 »

а про продать за сотку...за мой экземпляр давали максимум 85, с целым кузовом. хотя я кнешно понимаю что регионы разные
Vladstor
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1991, V6 3000cc, вишневый, механика (зверь машина!)
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

kot56 писал(а):Есть не совсем легальный вариант-взять нерастаможенный кузов и впихнуть в него свое пихло ну че там еще по вкусу. у нас в прошлом году продавали кузов(фактически автомобиль без пихла и коробки) в отличном состоянии за 20 тыр. единственно нужно цвет чтоб был похож на тот что написано в птс и номер от старого вварить
А вот прикольный вариант!Если б еще в наш регион кузова доезжали....Хотя я сейчас в Тюмени - тут неподалеку в принципе,можно попробовать :D
Изображение
kot56
Капитан

Сообщение kot56 »

Влад, кузова то едут из европы, особливо тридцаток, так что в этом плане Липецк поближе как я понимаю. просто привозят авто, снимают пихло и скидывают страждущим и кузов отдельно, без растаможки, свое наваривают
ну еще рулевую рейку как правило снимают и мелочь всякую типа резины
Kasholka
Полковник
Автомобиль: Maxima 89г.,ручка,3 л.,бордо
Контактная информация:

Сообщение Kasholka »

Vladstor писал(а):
Kasholka писал(а):Оно тебе надо?
Сделай динозавра своего и он проездит еще стока же
А вот если хочется машинку по-круглей, то тогда да
Моё личное мнение
P.S. свой отдаю под восстановление...
Да вот как раз покруглей не хоцца - мне такие вот чемоданообразные крокодилы нравятся :D .Напрягает отсутствие спецов,запчастей (особено кузовщины) и диагностический разъем,на который даже у Юрича не нашлось компа :D .А так 3 литра,да на ручке,да количество железа в кузове и меди в проводах :lol: ,да салон реально получше чем у 32 - чего еще желать?Вот еще кондей в нее забубенить - цены ей не будет :D
Ну с разъемом - да, согласна; а вот со спецом или с запчастями - нет...
Мож не искал, как надо? Хотя понятно, что в Москве попроще с этим...
Ася - 610-910-395
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

kot56 писал(а):Есть не совсем легальный вариант-взять нерастаможенный кузов и впихнуть в него свое пихло ну че там еще по вкусу. у нас в прошлом году продавали кузов(фактически автомобиль без пихла и коробки) в отличном состоянии за 20 тыр. единственно нужно цвет чтоб был похож на тот что написано в птс и номер от старого вварить
А вот это интересно. Интересует меня такой кузов.
kot56
Капитан

Сообщение kot56 »

oleg custom писал(а):А вот это интересно. Интересует меня такой кузов.
насколько я знаю этим занимаются те кто машины из европы гоняет
Vladstor
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

Зарегился по совету умных людей на emex.ru - действительно,запчастей на 30-ку,особенно кузовщины,там до той самой матери :D .Заказал два порога - с доставкой до Тюмени 8960 за оба,должны на той неделе озвучить сроки.Тут двери предлагают пустые с разбора по 4 тыр,почти в идеале,токо цвет другой,серебро - кто скажет по цене?
Изображение
kot56
Капитан

Сообщение kot56 »

у меня есть 3 двери, какието крылья(непомню какие целые) и кузов резаный пополам (у него жопа и морда разбитые, 2 бетонных столба машинкой срубили), если в деревне окажусь на выходных-узнаю точно и фоткну. цвет light blue metallik, вобщем светло серый. если кнешно интересует
а, ну самое главное то)))
по цене сговоримся;)
Vladstor
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

Опять в тему J30 на дороге :D .Едем с мужиками домой,втроем в машине,а по виду она сущая ржавая ванна без порогов и т.д.Тут впереди какой-то молодняк на Тоёте типа спортивной,дудка сантиметров 15 в диаметре,по асфальту скребет пузом,типа просвета нет совсем,спорт,все дела.Останавливаемся на левый поворот рядышком,а он без стрелки,на прогон сквозь встречку.Стоим справа,ждем,в процессе глумимся над колхозным тюнинХом - а тачка у него праворульная,он все это видит,ну и закусился .Дождались,поехали,и тут он меня прижал к бордюру и рванул вперед как самый быстрый.Ладно,думаю - вторую и газу....В общем,КАК эта ржавая ванна оказалась впереди его крутой спортивной тачки и в какую щель она протиснулась - он так и не понял :lol: .А у меня еще ни одного шильдика нет - он потом еще километр следом ехал,через дверь пытался ко мне заглянуть,что же у меня на руле написано,да плюс еще три здоровых мужика сидят в салоне и на него пальцами показывают и ржут :lol: .Не променяю свою 30-ку ни на что :D .
Изображение
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Vladstor писал(а):Не променяю свою 30-ку ни на что :D .
вот-вот =D>
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

В деньгах потеряешь (в том плане, что если через года два-три захочешь продать то деньги не отобъешь). Зато ездить будешь на любимом эксклюзивном авто!
Kasholka
Полковник
Автомобиль: Maxima 89г.,ручка,3 л.,бордо
Контактная информация:

Сообщение Kasholka »

Vladstor писал(а):Зарегился по совету умных людей на emex.ru - действительно,запчастей на 30-ку,особенно кузовщины,там до той самой матери :D .Заказал два порога - с доставкой до Тюмени 8960 за оба,должны на той неделе озвучить сроки.Тут двери предлагают пустые с разбора по 4 тыр,почти в идеале,токо цвет другой,серебро - кто скажет по цене?
Ну что там с порогами и со сроками-то, что замолчал...
Ася - 610-910-395
Ответить