Это же калужские номера, а в подписи Москва.[/quote]СергейИзКоврова писал(а):Я тоже недавно в клубе, в сентябре себе А32 3литра автомат взял!
мой гос м122ах40
я прописан в Калужской обл., а живу в Москве уже 5 лет!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это же калужские номера, а в подписи Москва.[/quote]СергейИзКоврова писал(а):Я тоже недавно в клубе, в сентябре себе А32 3литра автомат взял!
мой гос м122ах40
мой гос м122ах40
Понял.[/quote]СергейИзКоврова писал(а):я прописан в Калужской обл., а живу в Москве уже 5 лет!
Велкам! А Caps Lock лучше отключи (пока не поругали)serguda писал(а):B298XX ЖДУ БИП БИП!:))))
Полазай по объявлениям на этом форуме.Puxlechek писал(а):подскажите лучше где движок 3-х литровый на А32 АКПП найти. можно в городах практически по всей России.СергейИзКоврова писал(а):я прописан в Калужской обл., а живу в Москве уже 5 лет!
Ты его после промывки не настраивал? Если нет, то поищи здесь в поиске "настройка КХХ".serguda писал(а):ЛЮДИ А С ПРОБЛЕМОЙ ТО ПОМОГИТЕ:)))
http://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2serguda писал(а):ЛЮДИ А С ПРОБЛЕМОЙ ТО ПОМОГИТЕ:)))
http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... BE#p193404serguda писал(а):ЛЮДИ А С ПРОБЛЕМОЙ ТО ПОМОГИТЕ:)))
так там про обучение ДЗ!, кхх действительно необучаемый у всех на 32-й... что у тебя не получается то? и капс отожми, а?...serguda писал(а):У МЕНЯ НЕ ОБУЧАЕМЫЙ!Я ПРОБОВАЛ! МЕНЯ САМОДИАГНОСТИКИ НЕТ!Я ЧИТАЛ ВСЁ ЗДЕСЬ:)ПО ПОВОДУ КХХ
Вот про возрастание... не встречался с таким. падение не сразу до х.х при выключении передачи на ходу - нормально. что значит "не работает д.з." я не понял... уж что-что, а ее проверить просто, в мануале график есть, даже ничего не включая - жмем педаль ,проверяем сопротивление... а как подтвердить мозгам нулевое положение, если лазили в настройку положения - там в теме сказано (про 20 включений зажигания)serguda писал(а):извиняюсь!на телефоне нет капс лок:)в сервисе сказали ДЗ не работает!а по факту при включении передачи обороты возрастают до 1500-2000 и при езде при включении N некоторое время держутся на 1500 и падают до номальных!может быь из за ДПДЗ?