и это уже не флуд, это бахвальство....я б их не только бы растрелял, но и подверг бы пыткам для начала, чтоб они прочувствовали всю боль утратившего близких человека!
Андрей С., ну ты то зачем ввязался во все это?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, Анатолий Васильев, Gamlet
Нет М@ксим, это я про все темы. Эта тема не имелась ввиду. Многие, кто залез на сайт не спешат ознакомиться с содержанием, а тут же лепят новую тему. Так как тема обсуждалась, то заведение новой по тому же вопросу, наводит только на флуд.М@ксим писал(а):Эта тема продолжение предыдущего "поста" (которую закрыли)Gamlet писал(а):Предлагаю прежде, чем заводить новую тему по какому-то траблу, ознакомиться с содержанием предыдущих тем.
Автор "AlPi", решил что тема еще не раскрыта полностью и начал другой пост. ( я так понял)
Гайцы, модеры...AlPi писал(а): Mazay, дорогой, представь себе, что у тебя единственный заработок это частный извоз, ну так, к примеру.... Ты нарушаешь правила ДД из-за того, что их, в свою очередь, нарушает девушка. Тебя тормозит гаиц и отнимает документы, а девушка при этом ему поддакивает. Мне кажется, в этом случае ты будешь вызвать не к тому, что он инспектор ......
Я как бывший преподаватель высшей школы (доцент, к.т.н.) категорически с тобой НЕ СОГЛАСЕН! Повторение - мать учения! Ни один уважающий себя препод не откажется СОТЫЙ раз повторить пусть даже кажущиеся прописные истины!то заведение новой по тому же вопросу, наводит только на флуд
Эт-то точно! Заповеди Христа = Моральный кодекс строителя коммунизма - и делай что хошь (или что ТЕБЕ выгодно)!А если хочешь узнать, какой спроси у Анатолия Васильева. Он, похоже, дольше всех изучал научный коммунизм и диалектический материализм.
А вот и пример наглядный подмены понятий. Человеческое отношение подменили на призрак коммунизма
,Повторение - мать учения!