Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А клемы снимал? Или там варить вообше нельзя?Василий Сулима писал(а): Новый владелец с дуру варил что-то по кузову сзади, а массу кинул спереди-сжёг все мозги.
А еслибы снял клемы не сгорелабы?Василий Сулима писал(а):Он ничего не отсоединял!!! И токи шли по всему кузову!!! А самое весёлое, что он ТРЕБОВАЛ, чтобы я ему все это заменил и это через год с момента продажи и при таких методах ремонта. У него даже генератор сгорел.
Pangen писал(а):Всем привет. Купил весной, сейчай пробег 510 000![]()
Капремонта никогда не было. Поражает фантастическая надежность. Как думаете сколько мне осталось еще ездить без проблем?
Если достала, то навкрное там тоже далеко уже не 200 т.кмВасилий Сулима писал(а):На А33 пробег около 200т.км. - достала уже!!! Предыдущий больше нравился.
ну про мощьность я молчуdrag писал(а):машинка 1997 года, пробег показывает 562456 км. насколько реальные незнаю.
Я езжу 3 года с мотором кроме масла ничего не делал. правдо сейчас на холодную такое очючение что цепь стала позвякивать И СЁ.Pangen писал(а):ну про мощьность я молчуdrag писал(а):машинка 1997 года, пробег показывает 562456 км. насколько реальные незнаю.ну а так в целом как себя мотор ведет? кап ремонты были?