не заводится после снятия коробки
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan
Re: не заводится после снятия коробки
Вот у меня высвечивается 11 ошибка когда я проверяю самодиагностикой, по переводу это означает датчик коленчатого вала, а какой из них? Их же два как я понял.
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=30 онлайн расшифровка кода неисправностиDrunken_Master писал(а):..высвечивается 11 ошибка когда я проверяю самодиагностикой,
и
http://enc.drom.ru/3294/ смотри ниже - Коды неисправностей "молодежи" :
11 P0340 Camshaft Position Sensor - Датчик положения распределительного вала
с машиной, что? снимали коробку?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Подполковник

-
- Маршал
- на форумах советуют бросить дополнительный провод массы по болт стартера, или заменить стартер
- диагносты рекомендуют, замерить осциллограмму датчика КВ тот, который у стартера, далее, или датчик смотреть на повреждения, или двигать к сигнальному диску маховика, или снимать коробку и смотреть зубья маховика, которые могут угробить стараясь заклинить коленвал, при замене шкива, цепи и т.д.
в этой теме мнение диагностов
двигатель не заводится
-
- Подполковник
Дополнительную массу на стартер кидал, толку нет. Стартер менять жаба на оригинал душит, а китайский уже ставил. Еслиб был уверен что стартер то разорился и купил бы оригинал. Хотелось бы конечно попробовать с кем нибудь из клуба встретиться, попробовать снять у него стартер и поставить на мою, если будет заводится с пол тыка, и без проверки, то уж куплю другой стартер.тах писал(а):- официалы рекомендуют, после снятия коробки,зачистить фланцы прилегания коробки и двигателя
- на форумах советуют бросить дополнительный провод массы по болт стартера, или заменить стартер
- диагносты рекомендуют, замерить осциллограмму датчика КВ тот, который у стартера, далее, или датчик смотреть на повреждения, или двигать к сигнальному диску маховика, или снимать коробку и смотреть зубья маховика, которые могут угробить стараясь заклинить коленвал, при замене шкива, цепи и т.д.
Датчик смотрел, внешне повреждений нет. А вот двигать к сигнальному диску маховика это как? Шайбы что-ли подкладывать под болт? Так же смотрел сигнальный диск, тихонько проворачивая, что бы ни оставить ни каких заусенцев, или повреждений проворачивал его и смотрел с фонариком, на вид так же повреждений нет.
Терь вопросы. Как замерить осциллограмму датчика? И если я поменяю этот датчик толку не будет?
-
- Маршал
в этой теме мнение диагностовDrunken_Master писал(а):..Как замерить осциллограмму датчика? И если я поменяю этот датчик толку не будет?
двигатель не заводится
обращайся туда, где есть стартера на подмену, и датчики, там где занимаются ниссан, а вот покупать датчик не советую, если его не помяли, с ним будет всё в порядке, а два рабочих тебе ненужно.
-
- Подполковник
-
- Маршал
-
- Подполковник
-
- Маршал
верю, что месяц батарее, а хорошая она, или плохая покажет её диагностика.Drunken_Master писал(а):Да АКБ хорошая, дорогая. купил вот тока месяц назад
- по теме самому проблемно будет искать причину не имея оборудования, думаю стоит обратится к хорошему диагносту, тот который не только сканером может работать, но и осциллографом и другое оборудование имеет, а главное опыт ремонта ниссан.
чего еще надо???

- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация: