Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Нет еще не снимал, жду экспертизы. Пенопласт внутри бампера тоже по замену, крепления бампера и усилитель не знаю.MaximbI4 писал(а):по фото видно, только бампер ремонтировать, не снимал его? скрытые поврежденья есть?
Если найдете, имейте меня в видуCadaver писал(а):Да я говорил с ребятами в кузовном, по цене - что делать с покраской, что красить и ставить купленный на разборке примерно одинаково выходит, +\-. В Москве имеется в виду. Ну а цельный бампер как-то лучше паяного. Где-то еще видел объяву 3000 за бампер, типа новый, но китайский. Позвонил раз - нету уже, кончились. В общем, думаю, если заняться вплотную, то что-то за 5-7 тыров найти можно.
Спасибо!!! Демпфер это пенопласт который под пластиком?shtreex писал(а):про бампер!была где то тема! смотреть на демпфер внутри бампера - белый такой:) если не повреждён то норм. сочувствую конечно!
отпишись во сколько оценят, бампер дорогой,я бы клеил, но качественноScalpEL писал(а):Нет еще не снимал, жду экспертизы. Пенопласт внутри бампера тоже по замену, крепления бампера и усилитель не знаю.
ScalpEL писал(а):Если найдете, имейте меня в видуCadaver писал(а):Да я говорил с ребятами в кузовном, по цене - что делать с покраской, что красить и ставить купленный на разборке примерно одинаково выходит, +\-. В Москве имеется в виду. Ну а цельный бампер как-то лучше паяного. Где-то еще видел объяву 3000 за бампер, типа новый, но китайский. Позвонил раз - нету уже, кончились. В общем, думаю, если заняться вплотную, то что-то за 5-7 тыров найти можно.Мне тоже бампер надо. А если мне попадется то с меня. Тем более я с Железки, пересечься проще
Угу))ScalpEL писал(а):Спасибо!!! Демпфер это пенопласт который под пластиком?shtreex писал(а):про бампер!была где то тема! смотреть на демпфер внутри бампера - белый такой:) если не повреждён то норм. сочувствую конечно!
типа наехать? Иное бесперспективно. Ответственность виновника застрахована - с него можно получить только если ремонт свыше страхового лимита... и то по расчетам страховой...MaximbI4 писал(а):с виновника не пробовал скачать деньги на бампер?
зачем наезжать, только суд, моральный ущерб или потеря товарного вида, при желании и хорошем юристе можно что то придуматьАнатолий Васильев писал(а):типа наехать? Иное бесперспективно. Ответственность виновника застрахована - с него можно получить только если ремонт свыше страхового лимита... и то по расчетам страховой...