Вот мне и обновили машинку :(

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Re: Вот мне и обновили машинку :(

Сообщение Cadaver »

Дело в том, что бампер мне поцарапали гораздо раньше :D . Только из-за тупости гайцев и страховщиков удалось по ОСАГО набрать денег на дверь - бампер я списал на то ДТП, в котором мне дверь помяли. А виновник - сотрудник мой, если бы бампер списать не удалось, то он доплатил бы, конечно, за дверь. А наживаться на своих не захотелось :) . Пару раз проскакивали на разборках бампера, но очень быстро уходили. Плотно этим вопросом пока не занимался, это надо регулярно все разборки прозванивать. Передние бампера почти всегда в наличии можно найти, а вот с задними - проблема...
Как-то так...
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

сколько на разборке бампер стоит? твой вобще в хлам разбит?
Изображение
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Да нет, слева под крылом порвано немного, сзади - царапина глубокая (на стоянке в Ашане какая-то <удалено цензурой> фаркопом провезла). На разборках точно не знаю. Краем уха слышал про 10000. Может, проще на экзисте за 14 заказать...
Как-то так...
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

10 штук!!! по моему проще этот делать
Изображение
Cadaver
Генерал-майор

Сообщение Cadaver »

Да я говорил с ребятами в кузовном, по цене - что делать с покраской, что красить и ставить купленный на разборке примерно одинаково выходит, +\-. В Москве имеется в виду. Ну а цельный бампер как-то лучше паяного. Где-то еще видел объяву 3000 за бампер, типа новый, но китайский. Позвонил раз - нету уже, кончились. В общем, думаю, если заняться вплотную, то что-то за 5-7 тыров найти можно.
Как-то так...
ScalpEL
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2001 г. 2.0 АКПП

Сообщение ScalpEL »

MaximbI4 писал(а):по фото видно, только бампер ремонтировать, не снимал его? скрытые поврежденья есть?
Нет еще не снимал, жду экспертизы. Пенопласт внутри бампера тоже по замену, крепления бампера и усилитель не знаю.
ScalpEL
Капитан

Сообщение ScalpEL »

Cadaver писал(а):Да я говорил с ребятами в кузовном, по цене - что делать с покраской, что красить и ставить купленный на разборке примерно одинаково выходит, +\-. В Москве имеется в виду. Ну а цельный бампер как-то лучше паяного. Где-то еще видел объяву 3000 за бампер, типа новый, но китайский. Позвонил раз - нету уже, кончились. В общем, думаю, если заняться вплотную, то что-то за 5-7 тыров найти можно.
Если найдете, имейте меня в виду :D Мне тоже бампер надо. А если мне попадется то с меня. Тем более я с Железки, пересечься проще :D
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

про бампер!была где то тема! смотреть на демпфер внутри бампера - белый такой:) если не повреждён то норм. сочувствую конечно!
ScalpEL
Капитан

Сообщение ScalpEL »

shtreex писал(а):про бампер!была где то тема! смотреть на демпфер внутри бампера - белый такой:) если не повреждён то норм. сочувствую конечно!
Спасибо!!! Демпфер это пенопласт который под пластиком?
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

ScalpEL писал(а):Нет еще не снимал, жду экспертизы. Пенопласт внутри бампера тоже по замену, крепления бампера и усилитель не знаю.
отпишись во сколько оценят, бампер дорогой,я бы клеил, но качественно
Изображение
Cadaver
Генерал-майор

Сообщение Cadaver »

ScalpEL писал(а):
Cadaver писал(а):Да я говорил с ребятами в кузовном, по цене - что делать с покраской, что красить и ставить купленный на разборке примерно одинаково выходит, +\-. В Москве имеется в виду. Ну а цельный бампер как-то лучше паяного. Где-то еще видел объяву 3000 за бампер, типа новый, но китайский. Позвонил раз - нету уже, кончились. В общем, думаю, если заняться вплотную, то что-то за 5-7 тыров найти можно.
Если найдете, имейте меня в виду :D Мне тоже бампер надо. А если мне попадется то с меня. Тем более я с Железки, пересечься проще :D

О как! Еще один земляк на форуме! Буду иметь в виду :-). Не с Ольгино случаем? А то я там уже несколько Максим и Цефир видел.
Как-то так...
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

ScalpEL писал(а):
shtreex писал(а):про бампер!была где то тема! смотреть на демпфер внутри бампера - белый такой:) если не повреждён то норм. сочувствую конечно!
Спасибо!!! Демпфер это пенопласт который под пластиком?
Угу))
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

MaximbI4 писал(а):с виновника не пробовал скачать деньги на бампер?
типа наехать? Иное бесперспективно. Ответственность виновника застрахована - с него можно получить только если ремонт свыше страхового лимита... и то по расчетам страховой...
Не трожь технику - она не подведет!
vit103
Рядовой
Автомобиль: maxima A32 2000г акпп 3л

Сообщение vit103 »

да по фоткам не чего страшного нет,день работы.да и лутше старый починить чем китай тыкать-нормально не подайдет.
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

Анатолий Васильев писал(а):типа наехать? Иное бесперспективно. Ответственность виновника застрахована - с него можно получить только если ремонт свыше страхового лимита... и то по расчетам страховой...
зачем наезжать, только суд, моральный ущерб или потеря товарного вида, при желании и хорошем юристе можно что то придумать
Изображение
Ответить