ЖАРА - негатив

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Re: ЖАРА - негатив

Сообщение Neo »

Оля молодца!!!
Надо начинать с себя : пошли на озеро ,речку ,пруд ,ручеек ...и т.д. УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ!!!!! вот чес. слово не голословно ,А КРИК ДУШИ!
+100
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Больше тысячи пожаров и все от непотушенных костров и курильщиков ?!Большая часть,уверен,самопроизвольное возгорание.Хотя когда загорается путём поджёга или от брошеной пустой стеклянной бутылки-трудно возгорание назвать самопроизвольным...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Конечно чушь! Я еще ни одного курильщика в лесу не видел, который бы тщательнейшим образом не затушил бы сигарету. Да и вообще - попробуйте на досуге сигаретой развести костер... или бутылкой.... А у товарища рядом с дачей горит законсервированная свалка - дымок такой - торф отдыхает. Это что, тоже от сигареты? Блин... сегодня опять бессонная ночь от дыма.... А вот то, что пожарные части сократили и тракторов в деревнях нет ( а если есть - то нет солярки) - вот это да.. Да что деревни! В армии БАТов не осталось! Раньше такой выходил с отвалом и плугом - и через полдня весь лес перепахан пятиметровыми просеками....А где Ураганы с 40 тоннами воды и пенообразователем? Такой из лафета за 50 метров березу валил.. Просрали систему, теперь хлебаем. Раньше в каждой деревне были хотя бы водовозки, не говоря о пожарных расчетах и частях. А поджоги - они, я так думаю, есть. Ведь Путин пообещал новое комфортабельное жилье погорельцам.. Если б у меня была развалюха - почему не спалить?...
Не трожь технику - она не подведет!
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Анатолий Васильев писал(а):..... Путин пообещал новое комфортабельное жилье погорельцам.. Если б у меня была развалюха - почему не спалить?...
ага, пообещал, тока что в вестях сказал, что дачные домики отстроим, а те, у кого сгорели дома покруче, тому ХРЕН (в смысле 2 ляма в зубы и пшлнх), а твою развалюху заново отстроят, если докажешь, что она реально была по плану БТИ, так что сорри, Майкл, ничго личного...
все ха-ра-шо!
neon19821
Лейтенант
Автомобиль: ниссан максима 2000 г.в. 2.0 л мкпп А 123 ТА 150 серенькая

Сообщение neon19821 »

Анатолий Васильев писал(а):Конечно чушь! Я еще ни одного курильщика в лесу не видел, который бы тщательнейшим образом не затушил бы сигарету. Да и вообще - попробуйте на досуге сигаретой развести костер... или бутылкой.... А у товарища рядом с дачей горит законсервированная свалка - дымок такой - торф отдыхает. Это что, тоже от сигареты? Блин... сегодня опять бессонная ночь от дыма.... А вот то, что пожарные части сократили и тракторов в деревнях нет ( а если есть - то нет солярки) - вот это да.. Да что деревни! В армии БАТов не осталось! Раньше такой выходил с отвалом и плугом - и через полдня весь лес перепахан пятиметровыми просеками....А где Ураганы с 40 тоннами воды и пенообразователем? Такой из лафета за 50 метров березу валил.. Просрали систему, теперь хлебаем. Раньше в каждой деревне были хотя бы водовозки, не говоря о пожарных расчетах и частях. А поджоги - они, я так думаю, есть. Ведь Путин пообещал новое комфортабельное жилье погорельцам.. Если б у меня была развалюха - почему не спалить?...
согласен на все 100
Когда же дождик хороший на сутки о боже [-o<
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Мой бывший сержант в Кургане на заводе по производству пожарной техники работает - в прошлом году полгода в вынужденных отпусках провели - никому не нужны пожарки...
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

В армии БАТов не осталось!
Вот! тоже вспомнил - показали сегодня - к МТЛБ-ехе привязали какой-то древний плуг и землю царапают! стыдобища...
Жизнь покажет...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Да, про плуг тоже видел. И тоже стонал от смеха.... Действительно привязали (и действительно древний) - потому и царапает - а такой плуг цепляли на ДТ на подвес - тогда и толк был..
Василич
Майор
Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.

Сообщение Василич »

К нам в область из Украины пожарную технику на помощь послали, так она 2 дня на таможне стоит не может проехать!
Aspire
Капитан
Автомобиль: Ниссан Максима, 1997, VQ30, АКПП

Сообщение Aspire »

прикольно...
а зачем спешить Путин потом всем дома отстроит...
landser
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima А33 АКПП 2004 г.в. 2л

Сообщение landser »

К жарище, вроде привык уже, но вот к дыму который собой пропитал всю квартиру привыкнуть не могу... #-o :twisted:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

landser писал(а):К жарище, вроде привык уже, но вот к дыму который собой пропитал всю квартиру привыкнуть не могу... #-o :twisted:
начинай курить...
Kasholka
Полковник
Автомобиль: Maxima 89г.,ручка,3 л.,бордо
Контактная информация:

Сообщение Kasholka »

landser писал(а):К жарище, вроде привык уже, но вот к дыму который собой пропитал всю квартиру привыкнуть не могу... #-o :twisted:
У нас дым тока по ночам и сранья!
Простыни мокрые вешаю, помогают :wink:
Ася - 610-910-395
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Анатолий Васильев писал(а):
начинай курить...

Двадцать пять лет курю, а вот вчера вышел с утра во двор и не смог закурить... Ппц какой-то! :twisted:
Как-то так...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

интересно, где сейчас самолеты А-40 «Альбатрос» (Бе-42), Бе-200ЧС — многоцелевой самолёт-амфибия, принадлежащие МЧС, пожары показывали тушат на раз-два.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить