Насколько я понимаю, в баке стоит только сетка... а настоящий фильтр стоит "под капотом" в Максиме,
и, как это ни смешно, в арке над задним правым колесом на Мицике Галанте...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
абсолютно не прав,один и только в баке и не сетка а целая бочка размером с подушку двигателяКлассик писал(а):А в 33-м кузове стоит один топливный фильтр?
Насколько я понимаю, в баке стоит только сетка... а настоящий фильтр стоит "под капотом" в Максиме,
и, как это ни смешно, в арке над задним правым колесом на Мицике Галанте...
попробуй http://www.japancats.ru/nissan/SVlad писал(а):народ, я так и не понял, надо фильтр в баке менять или нет!?
или он пожизненный?
если да то какой ставить? номер если можно и есть ли не оригинал...
а то я хотел MANN взять... так сказали что в машинах с 2001 года по каталогу их нет
чаво чаво???с каким насосом,для колес чтоли?че они гонят.езжай на базар и там спроси,точно без насоса продадутАлега писал(а):Звонил в exist сказали у них топливный фильтр только с насосом идет!Подскажите кто где брал и почем?
да послушай, есть 2 топливных фильтра!!! обин под копотом - он меняется через каждые 20 тыс. и 2-ой в баке - вот он дорогой!!! примерно 40 $...но он меняется через 80 тыс. Мне так на сервисе сказали!!!Алега писал(а):Хочу поменять топливный фильтр. Пробег 107000, неменяли его точно, хотя едет нормуль. Вопрос: Он стоит в баке? Хочу сам поменять подскажите нече там сложного нету? У кого брал эту машину он сказал что фильтр тут неменяеться стоит в баке и сам очищаеться бензином. Мне чета невериться что он неменяеться!