эта игрушка меня неделю назад из такого говна играючи выдернулаСерега-А33 писал(а):не,если жып тока сурьезный)))это игрушка))

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
эта игрушка меня неделю назад из такого говна играючи выдернулаСерега-А33 писал(а):не,если жып тока сурьезный)))это игрушка))
так это форд эскейп под другой маркой, туфта... у них проблема при постановке на учет - что-то с номером двигателя... а от покупки сего дивного аппарата меня "отговорили" задние рычаги - я их в первой же колее оторвал быCadaver писал(а):Во-во! Не фига она не игрушка.
А вот байда какая прикольная - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6088811-61a1.html
Полностью согласен, я бы выбирал между мондео и грандеремAleks.Sim писал(а):из всех взял бы грандер... на майские шашлыки довелось пощупать - очень достойный аппарат и едет весьма и весьма... спроси о нем у лапина
камри в салоне качеством, ИМХО, хуже чем даже в максе, а 2.4 вообще тупая корова...
мондео понравился в салоне, все на месте и под рукой - оч.достойно, ездить не ездил, по качеству не скажу
по предыдущему козову Мондео много нареканий было..Серега-А33 писал(а):вот и я ближе к грандеру склоняюсь,не доверяю как то фордам,хотя друг вон на фокусе 2,уже 4 года катается и не парится