Купил максиму)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

nam1
Новичок
Автомобиль: nissan maxima 96 год акпп полный фарш кроме люка.

Re: Купил максиму)

Сообщение nam1 »

Все что хотел поменял и сделал) помпа прекрасно поменялась через лючки, с сальником помпы была вообще беда) Климат контроль заправил так что сейчас в машне работает все и как надо) (тьфу тьфу тьфу)
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

=D> молоток так держать!
Криминал666
Рядовой
Автомобиль: ниссан максима 1996 год, АКПП,3.0
Контактная информация:

Сообщение Криминал666 »

Доброго времени суток, уважаемы Максимоводы), стал я счастливым обладателем ниссана максимы 1996 года выпуска АКПП 3.0 (американец), месяц назад. Машина в приличном состоянии, но далеко не в идеальном, но и цена всего лиш 100.000рублей. Поскольку для зимы у меня есть другой автомобиль да и езжу зимой очень мало, хотелось бы привести максимку в хорошее состояние до весны, даже наверно не то чтобы в приличное , а немного тюнингануть.
Но поскольку с иномарками ранее дела не имел, то не знаю с чего начинать. Кратко о состоянии машины - кузов не гнилой ВООБЩЕ, но когда машину красили(сейчас она чёрная матовая) зачемто разбирали салон, ковёр с шумкой сняли, и шумку вообще не проложили потом. подбитая передняя подвеска, постукивает что то в рулевом механизме. Когда машина заведена что то посвистывает. Мёртвая фарсунка 5-го цилиндра. Глушитель дырявый весь.
Уважеемые клубовцы с чего посоветуете начать? В результате хотелось бы иметь красивый исправный авто. Время много, бюджет не мал но и не оч.велик. Делать буду всё своими силами.
и ещё один вопрос , СКолько стоит поменять автомат на механнику?
Изображение
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Криминал666 писал(а):.....хотелось бы привести максимку в хорошее состояние до весны, даже наверно не то чтобы в приличное , а немного тюнингануть....Уважеемые клубовцы с чего посоветуете начать? В результате хотелось бы иметь красивый исправный авто. Время много, бюджет не мал но и не оч.велик...
начинать надо с более главного, что б машина могла ехать и ехать хорошо и правильно
двигатель, подвеска, коробка, электрика - все это есть в разных темах, куда стоит задавать вопрос, по каждой неисправности, которую решишь устранить.
ЗЫ.поздравляю с покупкой, решай с чего начнешь темы вот
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Криминал666 писал(а):СКолько стоит поменять автомат на механику?
Замена МКПП на АКПП
Хочу менять АКПП на механику, у кого есть опыт?
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Nevid
Новичок
Автомобиль: 3 тья максимка, все на палках и все 3 ки. Щас 32 арабка

Сообщение Nevid »

2008 год..... Думки по поводу покупки очередной машинки... Че брать не знал и......... Чисто случайно покупаю максимку 96 гв. Первое впечатление- шок.... Палка и 3 литра...арабка.... Все .... Как наркоман....... Захтелось новшества после года владения 32 кузовом.. И вот она 33я.2003 год Тож на палке тож 3 ка. Первый месяц кайф .... Кожа. Люк круиз и много чего еще . НО НЕ ТО..... жизнь зла приходиться продать..... Rvr 97 года лазать по камну(ну на рыбалку). жизнь наладилась ласточка Опять моя. Прошу любить и жаловать 97 год 3 литра, палочка, пробег180 тыщ. По состоянию вроде похоже что так. Rvr жене а я к вам в кулуб!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ УСЕМ!!!!!
Твои глаза, как два алмаза....
Глядят из дырки унитаза....
Так то...
savage
Майор
Автомобиль: MAXIMA QX A33 2001г. 3.0 Green

Сообщение savage »

Привет, интересно побросало, но все встало на свои места, велкоме ))
У мотоцикла одни сплошные плюсы и лишь один минус... Да и тот на клемме аккумулятора (с)
Окажу помощь в безвозмездной диагностике двигателя через ОБД2 и акпп, абс, срс через консальт 1 в Санкт-Петербурге.
Nevid
Новичок
Автомобиль: 3 тья максимка, все на палках и все 3 ки. Щас 32 арабка

Сообщение Nevid »

savage писал(а):Привет, интересно побросало, но все встало на свои места, велкоме ))
Сам рад :D
Твои глаза, как два алмаза....
Глядят из дырки унитаза....
Так то...
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

Nevid писал(а): 97 год 3 литра, палочка, пробег180 тыщ.
Если заявленное соотвествует - повезло. привет и удачи во владении машинкой.Пусть радует!
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Ответить