нет такого...и денег нет на такое-((cot писал(а):Видеорегистаратор рулит....
а видеорегистратор является лицензированным (ГОСТированным) оборудованием для определения скорости паралльельно идущего транспорта?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
нет такого...и денег нет на такое-((cot писал(а):Видеорегистаратор рулит....
Нет он не является оборудованием для определения скорости!!!Eric_Lindros писал(а):нет такого...и денег нет на такое-((cot писал(а):Видеорегистаратор рулит....
а видеорегистратор является лицензированным (ГОСТированным) оборудованием для определения скорости паралльельно идущего транспорта?
я уже подумал про то, что свой спидометр надо снимать, но ты ж не будешь обгонять тихоход со скоростью 31 км/ч, поэтому гаец спокойно вставит свои 5 копеек по поводу того, что якобы тиходход-это не тихоход и ехал со коростью 31км/ч. единственное опрвдание, да, надо всё снимать на видео, но вот у меня и у 90% водителей видеоаппаратуры нет. докажи что не верблюд-)cot писал(а):Нет он не является оборудованием для определения скорости!!!
НО ты то когда едешь,что свою скорость по радару чтоль вычисляешь?Нет по спидометру,а что мешает снять на видео регистратор свой спидометр в момент перед началом маневра???К тому же видео регистратор и звук пишет,и ночью видит!
Отсюда вывод Видеорегистратор не является ГОСТированым средством для измерения скорости,а является визуальным доказательством правоты водителя,как при встрече с сотрудником ГИБДД,так и в суде!!!А если еще и записать беседу с ДПСником,то еще лутше будет!
PS.Только мента нужно предупредить что ведется видеосьемка....
Многие проблемы как рукой снимает!
Старопетровский проезд или улица - Ленинградский проспект. Там выход из м. Войковская, пешеходы постоянно прутся.cot писал(а):А есть такие нерегулируемые переходы в Москве,что по новым правилам подьехав к ним можно останавливаться и ложится спать!Ибо поток пеших там не заканчивается никогда!Как же тогда быть?
Лично я скептически отношусь к этим пешеходным поблажкам!Эти товарищи пешие в край оборзели ну,а виноват как всегда водитель!Чего ждать дальше.....,сплошных подстав как минимум,товарищи ГИБДДшники поймают золотую жилу,так как непропущеный пешеход 800 рублей!Поди хреново!
Лично я скучаю по тем временам,когда пешеходы перебегали дорогу,а не переходят в розвалочку и еще и могут остановится потрепатся по телефону на проезжей части!