Фильтр салона Ниссан Максима
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:

С уважением Денис
- Соломатин Сергей
- Полковник

- Rhino
- Соавтор сайта
Фильтр спасает тоько тогда когда он угольный, а в Максиме он не угольный. Так что расслабтесь братаны. Не верю, что когда за камазом едешь и не воняет. Данный фильтр спасает как раз от пыли , а не от запахов.Danger777 писал(а):Афигительно нужная!!! Едешь, например за КамАЗом, он дымит, а тебе пофигу Или, обращал внимание на пыль у себя на торпеде?... А у меня такой пыли нет, потому, что фильтр салона не даёт ей проникать в салон...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
Вот тут Серёга ты ошибаешся!!! У меня угольный стоит, правда умирает уже, надо будет поменять при случае...а в Максиме он не угольный
27275-0L925 не угольный
B727C-79925 угольный, у меня, как-раз такой стоит, утверждаю, т.к. лично присутствовал при установке данного девайса в мой автомобиль, он просвечивается, а внутри него какая-то чёрная шняга(это активированный уголь), которая не даёт неприятному запаху проникать в салон!!!
С уважением Денис
- Rhino
- Соавтор сайта
Ну тады....ОЙ!!!!!!Danger777 писал(а):Вот тут Серёга ты ошибаешся!!! У меня угольный стоит, правда умирает уже, надо будет поменять при случае...а в Максиме он не угольный
27275-0L925 не угольный
B727C-79925 угольный, у меня, как-раз такой стоит, утверждаю, т.к. лично присутствовал при установке данного девайса в мой автомобиль, он просвечивается, а внутри него какая-то чёрная шняга(это активированный уголь), которая не даёт неприятному запаху проникать в салон!!!
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.