Ездить так можно

viewtopic.php?f=9&t=17551
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Что то ценнег нереальныйGREK 67 rus писал(а):Спасибо-хорошо если так , то при след замене масла пропадет ли стук ? И если не пропадет можно ли менять один натяжитель или сразу комплект?
Масло лил не дешевое-1150 за литр Shell10W40точныехарактеристики незнаю оно из бочки и попало ко мне "левым "способом но залить собираюсь такое же
купи хороший не дешевый маслянный филтр, и при замене масла его поставь. цепь обычно издает рокот, при запуске после длительной и не очень стоянки, потом звук исчезает или становится мало заметным.GREK 67 rus писал(а):то при след замене масла пропадет ли стук ?
а может стоит прислушаться к их словам, ведь ремонт это их специальность. послушай ДВС стетоскопом, или деревянной палочкой приложив другой её конец к уху. сначала всё же найди источник звуков, а как решить этот вопрос, всё есть на форуме, и помогут, подскажут.GREK 67 rus писал(а):недалекие сто шники сослались на гидрач-типа подшипник там умирает и т.д.но вот уже тысяч 6ть гидрач и привод его в порядке а постукивание и на холодную и на горячую продолжаеться.
у меня тоже был стук пришлось менять гидронатяжитель, А32GREK 67 rus писал(а):Товарищи максоводы ! Подскажите неопытному ? Здесь много писалось про поведение и симптомы цепи ГРМ ,но все никак не в мой огород.
У меня пробег 290 000 при покупке и 2ух месячном использовании проблем никаких,а вот после замены масла потихоньку стал появляться стук в области цепи-недалекие сто шники сослались на гидрач-типа подшипник там умирает и т.д.но вот уже тысяч 6ть гидрач и привод его в порядке а постукивание и на холодную и на горячую продолжаеться. Масло берет как положено расход внорме -Вопрос ? можно пока забить на это дело или последствия будут при эксплуатации с данным лагом ??? Так как у нас никто делать не берется придеться пока так ездить-можно ли ?
Заранее всем спасибо Огромное!
а может стоит прислушаться к их словам, ведь ремонт это их специальность. послушай ДВС стетоскопом, или деревянной палочкой приложив другой её конец к уху. сначала всё же найди источник звуков, а как решить этот вопрос, всё есть на форуме, и помогут, подскажут.[/quoteтах писал(а):купи хороший не дешевый маслянный филтр, и при замене масла его поставь. цепь обычно издает рокот, при запуске после длительной и не очень стоянки, потом звук исчезает или становится мало заметным.GREK 67 rus писал(а):то при след замене масла пропадет ли стук ?GREK 67 rus писал(а):недалекие сто шники сослались на гидрач-типа подшипник там умирает и т.д.но вот уже тысяч 6ть гидрач и привод его в порядке а постукивание и на холодную и на горячую продолжаеться.
а может стартер??? если не делал посмотри лишним не будет... сам по осени намаялся, он и крутил двиг и двиг схватывал иногда... а оказалось щетки на нем уже в полный ноль стерлись... человек который оживил стартер сказал что за 13 лет в него вообще ни кто не лазил... и кстати даже искры не было в 3х горшках... вот как то так...горячка 1978 писал(а):У меня такая проблема.вчера приехал в магазин..через 10 минут выхожу ..а мой макс не заводится.при этом такое ощущение что цепь воопще отсутствует снял крышку залива масла .смотрю что при заводке колено крутит а вот распред нет!по сему вопрос ы такие ...может я ошибаюсь и через крышку не видно распред? и вообще что со всем этим делать???(((((почитав темы все больше прихожу к выводу о контрактнике!заранее всем спасибо .p.sу меня макс 32 америкос 3 литра акпп 95 год