шины Cordiant

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

pmiki13
Подполковник
Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год

Re: шины Cordiant

Сообщение pmiki13 »

на счет 17 дюймов КАМА не в курсе,а что На МАКС только 17 ставят?может родные 15 е?,корочем как я понял тему можно прикрывать никто не использует резину Кордиант
Кто сказал,что пилоты пьют между полетами?
Они летают между пьянками!!!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Омскшину - тоже. Своя жизнь дороже. Сколько знакомых водителей - так даже на тазики сомнительную резину не ставят...
Не трожь технику - она не подведет!
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

Так в том то и дело что кордиант есть Ярославский и Омский вот Омск говорят гамно, а Ярославль ничего вроде цена-качество,вот и интересуюсь на максе как будет может у кого стоит
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

До этого я ездил на разной резине покупал Б.У (на ваши деньги где-то за 1000-1200 рублей за вполне отличный почти новый балон,раньше возили у нас,теперь не возят мы же вошли в единое таможенное пространство перестали гонять машины в Казахстан и соотвественно резину б/у ни кто не возит) ДАже и не могу сказать ,что лучше ,все одно, не гудит,по грязи идет хорошо, да и ладно ,когда ездил на Тазике к КАМА евро небыло притензий,что лето что зима,так а сейчас вот надо брать новая ино стоит раза в два- три дороже Кордианта вот и интересуюсь
bercov
Майор
Автомобиль: Nissan maxima qx, 1995, 2л, АКПП, без кондея
Контактная информация:

Сообщение bercov »

у меня стоит как там ее амстелл вроде, купил ее т.к. просто денег небыло совсем когда пришлось переобуваться........ конечно не гудьер........ но проблемм с тормазами и сцепкой нет вообще не каких........... а в дождь воду хорошо отводят
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

Сейчас у меня зимняя Амтел(купил с ней авто),тоже вроде ничего,единственный минус гудит сильно как буд-то ступицы воют,по снегу идешь тишина
bercov
Майор
Контактная информация:

Сообщение bercov »

у меня зимняя гисловет, мне нравится и не очень сильно шипы шумят по асфальту....
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

ага, тож на гиславеде немецком катаюсь. шипованом. мне нра...единственное, слишком мягкая в том плане, что залетев в несильно большую яму на 50км/ч поймал шишку((
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
bercov
Майор
Контактная информация:

Сообщение bercov »

Dj Devil писал(а):ага, тож на гиславеде немецком катаюсь. шипованом. мне нра...единственное, слишком мягкая в том плане, что залетев в несильно большую яму на 50км/ч поймал шишку((
думаю, что просто неудачно получилось, у нас вообще дорог нормальных нет,Ю особенно по весне...... ездию.... нормально.......... жалко только резину...... по основным дорогам асфальт а немного в сторону снег.......... так и приходится шипы вырывать..... жалко.....
Василий Сулима
Полковник
Автомобиль: Тойота Камри; Тойота карина Е, ЗИЛ 431410
Контактная информация:

Сообщение Василий Сулима »

У меня стояла летняя гудеар-больше не в жизнь не возьму. Всё хорошо..и держит и в дождь, но не любит она плохих дорог-грыжи лезут. Если не ездить за мкад и по трамвайным путям, то отлично. Сейчас мишлен и никаких проблем-225/55 R16 по 4т.р. за балон.
Теперь жду когда кончится зимний гудеар, тоже отличная резина-тихая, держит хорошо, но с грыжами таже беда.
BMG
Капитан
Автомобиль: cefiro A33, 2002, 2литра, АКПП

Сообщение BMG »

Зиму отъездил на кордиант полар 2. Претензий только две, шумят и жесткие. На снегу поведением шин был приятно удивлен. На льду, да нормально если без фанатизма и с головой. Не было такого чтобы я в гололед в горку не смог тронуться, пробуксововали немного эт да. Заметил ясчо что пока она дубовая после продолжительной стоянки менее цепкая, а потом нормально. Ну эт про зимнюю.
Прошлое лето отъездил тоже на бюджетной Амтел Планет. Резина в меру жесткая. Но крепкая! Упал в открытый люк, даже грыжу не посадил, хотя удар был очень приличный. Не сказал бы что она шумная, не напрягало вообщем. В городе вела себя достойна даже по мокрому асвальту. А вот на скорости, вот тут фигня. На скорости ближе к 120 км/ч и после, руль сам собой начинал играть в разные стороны, хотя машина траекторию держала.

Почему я выбирал именно бюджетные варианты. Когда купил машину, досталась она мне не новой :) и на уезженном всесезонном комплекте. Так же она требовола вложений по ходовке, да и так по мелочам, но сумма набежала приличная. Да и просто машину не знал и не стал раскошеливаться на дорогую резину, вдруг там чего с ней такое что проше будет слить ее.

Сейчас подумываю поставить литье реплику для максимки на 16 и новую летнюю резину. Зиму буду ездить на кордиантах. впринципи она меня полностью устраивает особенно в городском цикле
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

7 зимних сезонов на Гиславеде 3-м. Тыщ 70 точно. Потерял процентов 20 шипов. И так думаю, что на следующую зиму должно хватить.
Не трожь технику - она не подведет!
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

про гардиант ни чего не скажу, а вот Амтел планет достойная резина для своих денег, два года на ней гоняю притензий нет.
Зимняя тоже амтел липучка уже года 3-4 на ней (еще на А32 брал) притензий нет, по городу самое то и не особо шумная.
Изображение
totenherz
Майор
Автомобиль: Toyota Camry 1994 3.0 MT

Сообщение totenherz »

Имхо если хочешь сэкономить - лучше хорошую б/у, чем новое г..но.. тем более при желании можно найти почти нулёвую.
Я на Тойоту в том году купил за 10 000 комплект неюзанной вообще Pilot Exalto, ещё с наклейками, только возраст 6 лет. Никаких проблем, только может снашивается чуть быстрее..
А Макса взял на Пирелли (не помню какой) - ездить страшно, шиповка Хакка на сухой дороге и то держит лучше.. ща заказал Континенталь КонтиПремиум второй - посмотрим, что за зверь, отзывы и тесты вроде хорошие..
Изображение
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

КонтиПремиум второй - очень хорошо. Второй сезон они у меня начинают, вчера вот переобулся - сегодня кайф от езды ловлю после шиповки. По мокрому асфальту отлично тормозят и рулят, на сухом тоже все ок, чуть-чуть шумноваты, если только.
Как-то так...
Ответить