Постить - так фотки своей машины

To Ольга: любовь к большим машинам появилась после макса

До сих пор вспоминаю его с теплыми чувствами...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Lapin писал(а):
До сих пор вспоминаю его с теплыми чувствами...
В этом сравнении Аккорд и рядом не стоит))Андриано писал(а):Cаша поздравляю... как она в сравнении с аккордом?
Ольга не извольте глупости писать.olga+egor писал(а):Lapin писал(а):
До сих пор вспоминаю его с теплыми чувствами...То Александр : лукавить ,Сударь ,изволите ...
![]()
Вот мне ,например , после Макса , баян ,ой ,простите ,аккорд ,не глянулся...
Андриано писал(а):Cаша поздравляю... как она в сравнении с аккордом?
Машина однозначно больше в салоне, комфортнее, динамичнее. Внутри современная приборка сочетается с древней центральной бородой, в которой размещается магнитола и настройки климата. Очень приличная кожа. Руль наполовину деревянные накладки, вторая половина - кожа.Серега-А33 писал(а):как машинка?тоже поглядываю в ее сторону...
Александр ,я Вами все больше удивляюся...Lapin писал(а):Ольга не извольте глупости писать.olga+egor писал(а):Lapin писал(а):
До сих пор вспоминаю его с теплыми чувствами...То Александр : лукавить ,Сударь ,изволите ...
![]()
Вот мне ,например , после Макса , баян ,ой ,простите ,аккорд ,не глянулся...
Если не поняли о чем речь, поясняю: Макс машина хорошая, но морально устаревшая как в салоне, так и внешних форм.
Но характеристики езды на очень приемлимом уровне. В силу современности хонда ее делает.
А вот макс 2009 годов выпуска уделает хонду по всем параметрам.
Глупости вы написали, поставив под сомнение мое восхищение максомolga+egor писал(а): Александр ,я Вами все больше удивляюся...![]()
Я ,значит пишу глупости ...Сижу ,читаю Ваш ответ ,и не знаю ...,куда хюндай
прилепить...весна ,однако...
![]()
Мне так же думаетсяСерега-А33 писал(а):если уж максима рвет кадиллак как тряпочку то этот грандер просто на колеса намотает)))